GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » В России и мире » Праздник День Победы

Праздник День Победы

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Для меня Праздник День Победы скорее день траура, чем праздника.Не могу я улыбаться в этот день,  и когда парад смотрю - не могу улыбаться; а потом все эти военные фильмы начинаются с громкой музыкой, любовью к жизни и к людям, и в конце концов смертью. И глаза весь день красные и опухшие.
Что вы думаете по этому поводу?

0

2

Мне как-то ваще пох на этот праздник!! Как обычный день...  А телевизор я всё равно никогда не смотрю  :D

0

3

Вобще никак не могу понять,как можно так относиться к такой дате и празднику,как ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!!!!!
Столько русских (и не только русских)человек погибло в этой войне!!!Сколько родных мы потеряли...Хотя бы уважение,гордость за таких людей должна уже воспитываться с детства!

0

4

AMIDALLA согласна...нам не хватает патриотизма....
но в праздник День Победы я не грущу, а наоборот радусь, что мы победили!!! это же здорово!!! УРА! УРА! УРА!
кстати, как отмечать будете??

0

5

Даже представить страшно)))как это будет!

0

6

Да,DmaxJ,это великая победа нашего народа... которая возвышает его над всем миром,и благодаря которому русское самосознание до сих пор живо. Ни американцы,ни англичане,а МЫ выиграли самую кровопролитную войну истории человечества.
P.S: извиняюсь,если где-то я излишне красноречив.

Отредактировано Salt (2007-05-07 00:02:37)

0

7

Salt написал(а):

Правильно!Умничкка! :kiss:

0

8

А мне в этот день немного обидно за Воронеж,потому что ему героя не дали....жалко прям...а ведь он достоин - полгорода отстояли как-никак!  :rtfm:
Но сам праздник клёвый - патриотизм и правда за душу берёт.... :boast:

0

9

Самый настоящий праздник... остальные выдумка... День Победы - великий День!

Отредактировано SLOPE (2007-05-10 19:59:33)

0

10

На 9-е ваще клёво погуляли, с 9-и утра и до 24:00!! А потом спали больше 10-и часов)))

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » В России и мире » Праздник День Победы