GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » В России и мире » Эстония

Эстония

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Памятник советскому Солдату-освободителю Таллина от гитлеровской оккупации разрезан и вывезен по частям. Об этом сообщила сегодня программа новостей государственного эстонского телевидения.

Эта новость уже давно не нова. На постсоветском пространстве начинается война за справедливость.

Какое ваше отношение к тому что происходит сейчас в Эстонии? Ведь уже погиб там один русский человек, защищавший памятник!!!!!!! Как вам эта новость?

0

2

Не знаю, может я чересчур сентиментальна, но от всего происходящего мне не по себе, слезы на глаза наворачиваются, а к горлу подступает горький комок. Я не понимаю этих нелюдей, которые оскорбляют, как живой народ, который еще может отстоять свою позицию ("Ведь уже погиб там один русский человек, защищавший памятник!!!!!!!"), так и мертвых солдат, которые отдали свою жизнь за чужую страну!!!!!!!

0

3

Это называется возраждение фашизма! Это самое ужасно что может быть в наше время!

0

4

Да лан вам, щас мы им газ отрубим, подиним цену на нефть... поставят обратно. Вообще посольство Эстонии перестаёт работу в РФ это сообщает СМИ. Отнощения наши г....

0

5

У нас есть к примеру скинхэды, которым дурят бошку и подпитывают бредовой информацией, так и там сгусток народа который хорошо обрабатывается психологически. Ну а если уж на прямоту ведется своя политика вот и все.

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » В России и мире » Эстония