GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Девичник » Парень вашей мечты?

Парень вашей мечты?

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Ну дорогие тема про идеальных девушек была, мы отписались как смогли! Теперь ваш черед!Вопрос выше!

0

2

СтуденТ Ты - парень моей мечты...  :rofl:

0

3

DmaxJ написал(а):

СтуденТ Ты - парень моей мечты...

Отвали мегаюморист блин!

Отредактировано СтуденТ (2007-04-24 19:51:15)

0

4

Ну мечтать можно о многом..., но лучше вернуться в реальность  ;)  не так обидно будет  :lol:

0

5

Парень моей мечты... Ну чтоб любил и все ради меня смог сделать... Полная самоотдача... И чтоб я его любила.

Отредактировано Моделька (2007-04-25 12:18:52)

0

6

тут смотрела недавно передачу,там составляли фоторобот идеальной девушки по словам мужчин,получилась такая страшилка..пипец просто. так вот внешне парень в принципе и не важен..главное чтоб мне нравился..а парень моей мечты чтоб меня любил ,это было взаимно,и чтоб он мог держать меня на коротком поводке..потому что такого я нав еще никогда еще не встречала...и творю чего хочу из за этого  и с ребятами расстаюсь

Отредактировано ЧеРтЁнОк (2007-04-25 22:31:29)

0

7

ну по характеру наверно как и все!! но вот насчет внешности - хочу высокого, ну так см на 15, плотного по телосложению, с большими мягкими руками, так что б обнял меня и не видно мя было!!

0

8

Самое главное,чтоб он был моим верным и надежным другом!!!!!!!
Чтоб помог,дал совет в трудную минуту,поддержал и т.д
А остальное не так уж и важно!

0

9

Он должен быть добрый во первых!!!!! :rtfm:
Не ревновать"""""" :rtfm:
Любить меня всем сердцем!!!!Это обязательно!!! :rtfm:
И быть всегда со мной .чтоь смог меня в любой момент утешить!! :rtfm:

0

10

Сёдня "одна" рассказала: Если у парня клёвая машина и он хорошо обеспечен, значит ему позволено всё и он лучше всех!!  :rofl:  :rofl:  Долго ржал по этому поводу!!  :rofl:  Вот, девушки, скажите, разве это показатель чего-либо??

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Девичник » Парень вашей мечты?