GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А вы можете?

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

КрАсОтКа
Правильно мыслишь!!!!!

0

12

противненько это весьма...

0

13

Да,изменять - это подло. Это низко,гадко...ты предаёшь человека,который тебе доверяет. Мерзко :bad:

0

14

Снусмумрик Просто, изменить ты можешь только тогда
, когда ты не уважешь человека или он тебе безразличен... А если так, то смысл продолжать какие-то отношения!!?...

0

15

Тут такие все хорошие, на деле всё по другому))

0

16

Lyutsio Rimanets написал(а):

Тут такие все хорошие, на деле всё по другому))

Прально сказано!)Я с тобой полностью согласен!

0

17

DmaxJ ну вот и я о том же)
СтуденТ,Lyutsio Rimanets ну уж не скажите! я чес-чес никада не изменяла да и не хочу как-то... Если тебя что-то не устраивает в отношениях,лучше сразу сказать,а измена - это подло - делать что-то за спиной...зачем? Всё равно когда-нибудь всё всплывёт,так лучше тихо-мирно разойтись,а нет - так ещё и воспоминания остануться не самые приятные...

0

18

Снусмумрик
Бывают моменты када не хочешь расставаться, ну а изменить получилось-по пьяни например, чтож теперь вешаться)

0

19

СтуденТ ну по пьяне мона понять, но держать надо себя уметь... а вообще измена плохое дело, но я бы попроктиковал, посему как не очень уже испытываю теплоту к кому либо, но уж если любовь, то там вопросов даже быть не может, изменять не буду....

0

20

СтуденТ написал(а):

ну а изменить получилось-по пьяни например

А надо знать с кем пьянствовать... А лучше, ваще, ен надо!

0