GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как у вас...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В вашем городе,я была только проездом...
Но очень бы хотелось побывать.
Что по вашему мнению мне стоит увидеть?
Что у вас интересненького?
Где можно остановиться?
Какое население у вас?
И как относятся к анархистам?

0

2

Отвечаю коротко и ясно на все твои вопросы:смотреть там не на что, интересненького у нас соответственно ничего найти нельзя,остановится можеш в нашей единственной гостинице и то если тебя за первую ночь не унесут с собой тараканы), из населения у нас преимущественно гопота(90%) остальные нормальные люди или уехали(поверь пытаются пореже приезжать) или пытаются уехать, или сидят дома!Если ты анархистка и одеваешься(выглядиш) хоть как то отлично от толпы пьяной гопоты с сЭмухами и в кЭпках то о тебе будет разговаривать весь город(вплоть до тыканья в тебя пальцами)))))

0

3

Вывод: Амидалла!!!!!Ни в коем случае не приезжай к нам!!!!-такой?)))))))))

0

4

AMIDALLA
Я извиняюсь, если ты Воронеж имела ввиду то конечно приезжай-обалденный город!!!!Я просто имел ввиду мой родной город-Острогожск!!Просто не доглядел))))) :D

0

5

:) Ок!а Что про Воронеж расскажешь?)Вокзал мне понравился))))

0

6

Блин ну  про Воронеж можно много чего рассказать все зависит от суммы на которую ты думаеш сдесь отдыхать и от твоих вкусов в отдыхе я бы например  сходил в клуб!Ну если ты анархистка можешь побывать за театром драмы или возле ТЮЗа насколько я знаю там собираются неформалы)

0

7

Ух Ты,спасибо,буду знать где панк-зона)))

0

8

Москва----самый лучший город во в сех
Мирах и вселенах.....
Мой город это моё сердце----
--Если кто нибудь обидит я умру-
----- :rtfm: ---------------

0