Да... Насчёт себя не скажу что любовь, но точно только положительный эмоции есть к одному человечку... и они остались до сих пор!!! КрАсОтКа, ты случайно не знаешь кто это?? ...
Вечная Любовь
Сообщений 11 страница 20 из 30
Поделиться122007-04-11 23:49:20
Любовь---------------Это хрень
Поделиться132007-04-12 15:39:52
Да, конечно, пи*ди больше... Секс что ли лучше?
Мля, куда мир катится... Пипец!
ты случайно не знаешь кто это??
Знаю, знаю =)
Поделиться142007-04-12 20:16:22
$V@TO4K@ написал:
Да, конечно, пи*ди больше... Секс что ли лучше?
Мля, куда мир катится... Пи
Я не понимаю твоей логики в этой теме ты выступаеш за любовь больщую и чистую, а в теме "Общий треп"(помоему) ты говориш, что все парни c//ки!!!
Отредактировано СтуденТ (2007-04-12 20:16:39)
Поделиться152007-04-12 23:37:05
Вечная любовь...я не отрицаю её как таковую,но...
"Унас у всех одна судьба, одна жизнь, одна любовь навсегда".
...этозаблуждение...чистой воды...люди приходят и уходят,меняются условия,меняются увлечения и приоритеты.
Перемены возможны и любовь от этого другой не становится.
Какая была такая и есть,но только по отношению к ДРУГОМУ человеку.
И всё же,повторюсь,я не отрицаю вечную любовь,она существует,но у очень немногих.
Поделиться162007-04-13 00:57:51
СтуденТ
Меня трудно понять, это неудивительно...
Просто жизнь повернулась не так, как хочет сердце... На самом деле, есть нормальные мужчины =) Это нервы)
Поделиться172007-04-13 16:47:26
мальчики и девочки, чож вы так бонально рассуждаете) скажем так... средний возраст посетителей этого форума 17-22 года... Какая любовь?) многие из вас еще даже представить не могут какие нежные и трепетные чувства можно испытывать к человеку на протяжении всей жизни..какие счастье засыпать и просто просыпаться с о своей второй половинкой, как здорово видеть его (ее) улыбку... радоваться и ругаться.... Да, не спорю , возможно, страсть проходит быстро... а любовь остается... хотя что для многих из вас Любьвь..... (ИмХО)
Поделиться182007-04-13 20:20:41
мальчики и девочки, чож вы так бонально рассуждаете) скажем так... средний возраст посетителей этого форума 17-22 года... Какая любовь?) многие из вас еще даже представить не могут какие нежные и трепетные чувства можно испытывать к человеку на протяжении всей жизни..какие счастье засыпать и просто просыпаться с о своей второй половинкой, как здорово видеть его (ее) улыбку... радоваться и ругаться.... Да, не спорю , возможно, страсть проходит быстро... а любовь остается... хотя что для многих из вас Любьвь..... (ИмХО)
Ну, извините, конечно, я за Вас очень рада, дабы Вам удалось испытать такую любовь... А мы зелёные малявки обсуждаем те чувства, которые испытываем и называем их любовью... Собственно, Вам какое дело? Для нас на данной стадии жизни такие чувства - любовь, пусть это даже не она...
И вообще, откуда Вам знать, уважаемая, что же такое любовь, если об этом никто толком не может сказать? Может, то, что называете любовью вы, тоже не любовь...
Поделиться192007-04-13 20:27:48
Ну где вы щас..........
Блин найдёте любовь?.
......Вы мне это скажите?.
Куда не посмотришь там тока....
Трахаю..........ся.....и всё .....
Вы поймите щас любви некакой нет...
Кто за меня????
Поделиться202007-04-13 20:41:37
Ну где вы щас..........
Блин найдёте любовь?.
......Вы мне это скажите?.