GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » А что такое любовь??

А что такое любовь??

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

Если это просто привязвнность, то это не любовь... И увеличение вместе приводимого времени тож на это не влияет, хотя я могу быть не прав...

0

12

Ты говоришь,знакомы 1 год...значит,ты встречаешься с ними нечасто или же встречаешься, но общение у вас идёт по принципу типа поскольку-постольку или между делом. Ведь так? А настоящая дружба-это когда люди, общаясь,познают друг друга и на основе взаимопонимания сближаются. Так вот такая дружба между парнем и девчёнкой при большом количестве вместепроводимого времени неминуемо перерастёт в любовь.

0

13

Привязанность-это,если можно так выразиться,первая стадия любви. В дальнейшем с течением времени всё будет усложняться. Тем более в нашем возрасте любовь-пока ещё именно привязанность,если только это не та девушка,с которой ты встречаешься,допустим,ещё со школьных времён

0

14

Salt Вот, как раз, мне кажется, с которой встречаешься со школьных времён - это и есть привязанность!! Незнаю как вам, но вот пример, на мой взгляд, оптимальных стадий:
1-я: Просто интерес
2-я: Интерес к чему-либо (но это не обязательно что-то одно)
2-я: Симпатия
3-я: Влюблённость
4-я: Любовь и привязанность (незнаю поймёте меня или нет, но, по-моему, любовь и привязанность - это одна стадия!!... П.С. Только привязанность не в том смысле, что просто привязанность, а когда ты понимаешь, что твоя жизнь была не полной без этого человечка... и ты просто не можешь без него!!...

0

15

Интересное дело! Если тебе кажется,что твоя жизнь была не полной без этого человечка,так что,разве это не любовь???

0

16

Я говорю уже про нечто более серьёзное,чем просто:понравилась,познакомились,давай общаться. Я говорю об отношениях,которые строятся самими людьми и временем. А привязанность я не рассматриваю как привычку. Любовь- она и строится из того что люди рядом, помогают друг другу везде,готовы разделить между собой и хорошее и плохое. А когда настаёт момент разлуки,пусть даже ненадолгое время,тебе плохо потому,что ты не можешь видеть близкого тебе человека целых...дней или месяцев и ты не будешь знать,что с ним происходит и как у него дела,ну и само собой,тоска просто по его телу. И это не привычка,это любовь. А привязанность-это просто спутник любви,вот так будет вернее,если говорить о значениях этих 2 слов.

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » А что такое любовь??