GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Невороятные истории, факты и т.д. » Домовые, барабашки и т.д.

Домовые, барабашки и т.д.

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Издавна считается, что в каждом доме, квартире живёт некий охранник-домовой.
Верите ли вы в их существование? Возможно замечали нечто подобное в своих домх, квартирах?

0

2

я нет... но мой муж говорит что у них дома раньше жил домовой.. а точнее барабашка.... и иногда бил стаканы...

0

3

а мне когда-то проверяли на его существование, и оказалось, что он живет, и вообще он в есть в каждом доме или квартире

0

4

У меня ночью тапочки перемещяются ...Точно домовой я в него верю!!!!!

0

5

У меня дома нету ни барабашки, ни домового, есть морская свинка которая ночью грызёт клетку и шум на весь дом... :lol:

0

6

Ха Ха Ха ты любишь животных???

0

7

$V@TO4K@ я - обожаю свою морскую свинку))

0

8

Классно...а у меня кот зовут...МАСЯНЯ ...у него разноцветные глаза он у меня как живой человек ...впадает в дипрессии...разговаривает со мной...короче он самый лучший в мире котик...!!!!

0

9

А у мя домовой есть))

0

10

А у меня на потолке жил паучок по кличке Поросёнок. Мы с ним разговаривали...)))
Только он уполз :( эх....

0