1."Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега".
2. "Папа, позвони домой. Hе могу найти опилки от хомяка".
3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама".
4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея".
5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка.
6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай".
7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить".
8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль".
9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения".
10."Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи
противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал
Валера. Позвони мне и выброси его по дороге".
11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона".
12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?"
13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света".
14. "Коля, я жду тебя у заднего прохода."
15. Приходите пешком. Поедем на мне.
16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса.
17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец!
18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой"
19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕHЗОПИЛЫ...
20. "Купи ТУАЛЕТHУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧHО!!!!!!"
21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь
на десерт.
22. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша.
23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости.
24. Матом тебя прошу, приезжай скорее!
25. Были в Хомяково - Барсуки едут домой...
Реальные СМСы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12006-08-10 12:27:02
Поделиться22006-12-19 12:18:47
SMS пожелания
Сто тысяч бурундуков не сравнятся с тобой по мягкости и пушистости.
@}--}}-- Это электронная роза... для тебя..
Милая, если распечатать все комплименты, которых ты заслуживаешь, то Россия останется без леса...
Мне позвонили из рая и сказали, что от них сбежал самый красивый ангел,но я тебя не выдал...
Собери губки в бантик,. . расслабь,.. растяни в улыбке,.. расслабь, покажи губками уточку,..расслабь. Повторять по 10 раз каждые 15 минут до моего приезда. Это зарядка для поцелуев. Хорошенько подготовься. Я скоро приеду
Иногда я думаю, где все ангелы, на небе, в воздухе, или на земле??? Но я точно знаю, что самый красивый ангелочек сейчас читает эту SMS и мило улыбается!!!
Внимание! Это страшный вирус! Он пробрался в мою телефонную книжку, выбрал там самого красивого, умного, ласкового, сексапильного и обаятельного человека и отослал ему это SMS!
Я хотел бы послать тебе всю мою любовь, но почтальон сказал, что она слишком большая.
Привет. Я SMS которому поручено передать тебе неограниченное количество самых нежных поцелуев!
Я послала ангела, что бы он поцеловал тебя на ночь, но он вернулся и сказал, что ангел ангела не целует!
Вам прислан сладкий волшебный сон! Посылку можете забрать в кровати любимого!Спокойной ночки!
о - это виртуальный поцелуй. Прижать к сердцу. Повторить n раз.
Внимание - это послание было послано с другой галактики с целью найти самого красивого и доброго человека. Теперь он найден. Миссия завершена!
Всем своим ангелам бог дал крылья, кроме тебя, потому что боялся, что от него улетит самый замечательный ангелочек.
Глядя на тебя, я превращаюсь в ребенка, который знает только одно слово - "ХОЧУ"!
Птице нужны крылья, айсбергу -- холодная вода,мне нужна ТЫ!
Луна одиноко смотрит в окно, мне без тебя в этом мире темно. Ты солнышко ясное в жизни мое, пришли sms и мне станет теплей!
Моей любимой Мусяке посвящаю стихи (читать с выражением)! Мяу, Мяу. Мяу. Мяу. Мяу, Мяу. Мяу. Мяу. Мяу. Твой Котик
Приляг, расслабься,ни о чем не думай...Чувствуешь, кто-то нежно целует твои губы? Не пугайся - это я нежно целую тебя перед сном... Спокойной ночи, дорогой(ая)!
Ты любишь конфеты и секс до утра, но больше всего ты любишь меня.
Мое сердце и все другие органы принадлежат вам! Берегите их, сударь (ыня)!
Ты спросишь у меня, что я больше люблю ЖИЗНЬ или ТЕБЯ... И я отвечу: «Жизнь". И ты уйдешь, так и не узнав, что ТЫ - это и есть ЖИЗНЬ!!!!
Я хотела бы родиться слезинкой у тебя на глазах, чтобы жить у тебя на лице и умереть на твоих губах!!!
Спи котёнок сладко, сладко! Я хочу к тебе в кроватку! В той кроватки ты лежишь! Я хочу к тебе малыш! Сладких снов!!!
(ОТПРАВЛЯТЬ СМС СВЕТКАМ) Как- то раз появилась мечта и когда она столкнулась с реальностью, появилась ты мой лучик - Света...
Если мухе отрезать крылья, если ноги отрезать мухе, - наша муха помрет от скуки, потому как летать не сможет. Вот, так и я помираю, когда тебя нет рядом.
Мое сердце взломало меня для Вас. Приходи и посмотри, что там внутри спрятано.
Каждую ночь мысли о тебе, словно звездопад, гроздьями падают и сгорают во тьме, оставляя только обжигающий след грусти и печали...
Я родилась под счастливой звездой, раз встретила тебя и если я буду следовать за ней мы навсегда будем вместе!
Приветик... я вор...я здесь для того, чтобы украсть твое сердце.
В мечтах ты моя, в жизни ты – мечта.
С желанием большим, всей душой любя, всем сердцем своим обожаю я тебя!
Знаешь почему я тебя так сильно люблю? Потому что по-другому не получается!
Пусть сдохнут все кто нас не любит, люби меня, как я тебя!!!!
В данный момент в мире 2 миллиона людей спит, 1 миллион ест, 0,5 миллиона занимается любовью и только один человек,
которого я очень люблю,читает мою SMS.
Я хотела послать тебе нечто красивое, нежное, эротичное, умное и веселое, но я не помещаюсь на экране.
Если бы Бог спросил меня, кем я хочу быть, я бы ответил, что хочу быть слезою: дотронуться до твоей кожи, скользнуть по твоей щеке и умереть на твоих губах!
Всегда спрашиваю себя: "Где обитают ангелы: в небе, в воздухе или на земле?". Но одно уверенно знаю, что один ангелочек сейчас читает это SMS и нежно улыбается!
Если б ты только дотронулся до моего сердца своими губами - ты почувствовал бы не только вкус моего тела, но и ту любовь и нежность, с которой я отношусь к тебе!
Мой нежный ангел! С того мгновения, как я увидел Вас, мое сердце на века осталось в Вашем плену.
Я тебя люблю. Спасибо, что ты со мной, за ласку, спасибо за твое "классно" под ухо каждое утро, спасибо что ты есть!
На свете нет прекраснее тебя, моя любовь, ты знаешь это сама.
Я смотрю из окна и не вижу дождя, все деревья цветами цветут. Я смотрю на цветы, а они - на меня, потому что тебя я люблю.
Моя любовь к тебе каждую минуту становится все острее. Мое сердце разрывается на куски от разлуки с тобой. Вернись ко мне. Я тебя люблю!!
Я тебя так сильно люблю, что готов ради тебя достать луну с неба, завалить тебя сотнями алых роз, украсть все что ты пожелаешь.
Искорка твоей души, однажды пронзившая моё сердце, разбудила в нем вулкан чувств, из которого вырос огненный цветок вечно пылающей страсти и любви к тебе, милый! Каждую ночь мысли о тебе, словно звездопад, гроздьями падают и сгорают во тьме, оставляя только обжигающий след грусти и печали... Мне не отогнать тоску... Она маленьким мотыльком прилетает как только спускается сумрак и не заметно садится на моё плечо, постепенно превращаясь в большую печальную птицу, окутывающую меня своими крыльями... Не исчезай!!! Мне без тебя одиноко...
Приятное пробуждение заказывали? Распишитесь в получении. Служба доставки
С вами говорит оператор сети: если вы не будете слать смски своему любимому, мы вас отключим!
Хочу чтоб все часы на свете остановились и мир был для нас двоих.
Когда захочешь меня увидеть - посмотри на звёздное небо. Попроси за тобою прийти - я приду.Я найду тебя,ГДЕ БЫ ТЫ НЕ БЫЛ...
Поделиться32006-12-19 12:20:05
SMS о любви
Когда ты порою скучаешь,
И горе тревожит тебя,
Ты вспомни, что в мире есть сердце,
Которое любит тебя!
Извини что отвлекаю,
Я просто по тебе скучаю,
И не знаю,
Почему я новый день без тебя встречаю,
Хочу, увидится скорей,
Ты приходи ко мне скорей.
Тебя страшит любви признание,
Письмо любви ты разорвешь,
Но стихотворное послание
С улыбкой нежною прочтешь.
Луна одиноко смотрит в окно,
мне без тебя в этом мире темно.
Ты солнышко ясное в жизни мое,
пришли sms и мне станет теплей!
Внимание!!!! Это странный вирус! Он пробрался в мою телефонную книжку выбрал там самого красивого, доброго и умного человечка и отослал ему эту любовную SMS.
Улыбнись! Улыбка - это вторая вещь, за которую я люблю твои губы.
Привет. Я SMS которому поручено передать тебе неограниченное количество самых нежных поцелуев!
Я хочу чтоб была бы ты рядом.
Я хочу чтоб была ты со мной.
Я хочу чтоб ты горе не знала.
Потому что всегда я с тобой
Мне позвонили из рая и сказали, что от них сбежал самый красивый ангел, но я тебя не выдал...
Я хотела бы родиться слезинкой у тебя на глазах, чтобы жить у тебя на лице и умереть на твоих губах!!!
Пусть нам живется классно,
Чтоб не хотелось жизнь менять!
Влюбленность повод для соблазна,
Давай друг друга соблазнять!!!
Пишу sms-ку, рука дрожит... моя любовь к тебе бежит. Пишу письмо и ставлю точку. Люблю, целую в обе щёчки!
С желанием большим, всей душой любя, всем сердцем своим обожаю тебя!
Для мира – ты кто-то. А для кого-то – ты целый мир!
Тихо падает снег на ладони и тает.
Ты сейчас далеко. Мне тебя не хватает.
Как хотелось бы мне в этот снег превратиться,
И на ладони твои потихоньку ложиться.
Когда захочешь меня увидеть - посмотри на звёздное небо. Попроси за тобою прийти - я приду. Я найду тебя, где бы ты не была...
Когда забудут тебя люди,
Забудут все твои друзья.
Лишь сердце будет тебя помнить,
И этим сердцем буду я!
Я твой маленький тамагочи! Если хочешь заняться со мной сексом! Виртуально нажми - 1! Орально нажми - 2! А если реально? Набери мой номер!
Иногда я думаю, где все ангелы, на небе, в воздухе, или на земле??? Но я точно знаю, что самый красивый ангелочек сейчас читает эту SMSку и мило улыбается!!!
Я поселился в твоем сотовом. В данный момент, когда ты жмешь на кнопки, я занимаюсь сексом с твоим пальцем, и я знаю, что тебе нравится, потому что ты улыбаешься
У Вас уникальный телефон: наберите комбинацию *#06# и Вы узнаете сколько половых партнеров IMEli солистки группы "ВИАГРА"
Пишу SMS письмо, рука дрожит.. моя любовь к тебе бежит. Пишу письмо и ставлю точку. Люблю, целую в обе щёчки!
Бодрого утра! Удачного дня! Добрых улыбок! Целую тебя!
Счастливой будь, неповторимой, всегда люби и будь любимой! Пускай всегда растут цветы, и будет праздник там, где ты!
Пусть глаза твои сияют светом счастья и любви, пусть душа твоя не знает ни печали, ни тоски.
Желаю быть тебе счастливой, цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо, пройти без горя и без слёз!
Что пожелать тебе не знаю! Ты только начинаешь жить, от всей души тебе желаю с хорошим(ей) мальчиком(девочкой) дружить.
Любимая! Наверное, оператор не пропустил мои смс, так как они были слишком красивые, и вызвали его зависть. Я и не знаю, как писать, чтобы мои поздравления дошли до тебя, самой прекрасной девушке на земле. Я тебя очень сильно люблю.
Молодость твоя пусть не убудет, а вместе с ней - любовь и доброта. Пусть вечным гостем в доме твоем будут, покой и счастье, мир и теплота!
Пусть в жизни ждут тебя, лишь теплые слова, и сердце никогда от боли не заплачет, и пусть кружится вечно голова, от радости, любви и от удачи!
Поделиться42006-12-19 12:21:37
SMS подколы
Парень, лучшая девчонка -
Это правая ручонка!!!
Плакала береза,
Хохотал шиповник,
Подрались за вишню
Щавель и крыжовник.
Матерился тополь,
Пела песню слива.
Вот такая штука -
демидрол и пиво!
Кто на свете всех смелее,
Всех прекрасней и милее?
Риторический вопрос,
Если дуло светит в нос!
О, юноши, вас создал Бог,
И в мире нет подобной твари!
Вам не хватает лишь рогов,
Чтоб вы совсем козлами стали!
Тампакс Катенька купила.
Куда надо разместила.
Тянет ниточку, простушка.
ТРАХХХ-БАБАХХХ А там хлопушка.
Не допускай утечки газу,
Прижмись плотнее к унитазу!
Изменить это серое утро,
Может только одна Камасутра.
Оторвали мишке лапу,
Чтобы девочек не лапал.
Потому, что мишка очень
Сексуально озабочен.
Я держу тебя под душем,
Ты визжишь, приятно слушать.
Нервы режет - словно ток,
Да, не любишь кипяток!
Вопрос: почему в Китае много народу? Ответ: китайские презервативы.
Объявление: потомственный алкоголик в третьем поколении быстро и безболезненно снимет любое кодирование.
Ужин при свечах - романтическое лечение геморроя.
Сидят два папуаса на берегу океана, ножками болтают, журнал "Плейбой" листают... Один говорит: "Ну и меню..."
В воскресенье состоится лекция на тему "СПИД - чума ХХ века". Билеты у распространителей.
Если нас выгонят из института, то мы сдадим бутылки и поступим на платное обучение.
Специальное предложение в сети ресторанов МакДональдс: с каждым новым тройным Биг-Маком Вы бесплатно получаете пакетик для рвоты!
Редакция благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Все на свете - дерьмо! Кроме мочи.
С давних пор врачи все лекарства пробовали на себе. Именно поэтому настойки и бальзамы делаются на спирту.
Иду я по улице, а навстречу мне маленькая девочка: "Дядя, дай рубль". Ну я и дал. Потом еще одна девочка. Опять дал... А вечером от жены получил: "Что, скотина, опять всю зарплату на девочек потратил?"
Почему армянам всегда везет? Потому что фортуна боится повернуться к ним задом.
Самая жестокая мафия - эстонская. Человек умирает своей смертью, но в постоянном ожидании.
Служащий - начальнику:
- Если вы не прибавите мне $100 к зарплате, я всем расскажу, что вы прибавили мне $200.
Российский милиционер устойчиво занимает первое место в рейтинге "самый покупаемый и продаваемый товар года".
Зеленый свет светофора означает, что можно спокойно перейти улицу примерно на одну треть.
Рейс Москва-Урюпинск временно задерживается из-за отсутствия аэропорта в городе Урюпинске.
Женщины - как буквы в алфавите. Есть гласные, а есть согласные. Но последних возмутительно мало!
Объявление: если вы нашли собаку с обломанным рогом, без заднего копыта, то обратитесь к психиатру.
Поделиться52006-12-19 12:23:21
SMS пошлятина
Ничего на свете лучше нету, чем набить травою сигарету! Наш ковер - цветущая поляна, там растет трава марихуана!
Если хочешь много секса, много ласки и любви - сделай что нибудь плохое, чтоб тебя потом ...ли!!!!
Идёшь по полю, пинаешь говно, ботинки слетели, но тебе всё равно. Какашки летают туда и сюда, таких идиотав, как ты до )(уя!
Пишу тебе, а )(ули толку
@баться хочется как волку
@бал я ту @бал я эту
@бал я целую планету
@бал я солнце и луну
НО не @бал тебя одну !
И ты прошел, любви моей не замечая,
и даже не взглянул ты на меня,
пускай теперь тебя @..Т собака злая,
а не такое золотце как Я.
Листья падают с ясеня
Ни х.я себе, ни х.я себе!
Посмотрел и действительно
Листья падают оху......но!!!!!!
Подмывай ..зду и ноги, я уже в дороге!
Письмо Доброй Фее! деньги проеб@ла, бухаю с крысами в тыкве. Твоя Золушка!
МЕЖДУ ДВУХ ОТВЕСНЫХ СКАЛ ,
КАРЛСОН ВОРОНА ВПОЙМАЛ ,
ПУХ ЛЕТИТ МОТОР РЕВЁТ ,
КАРЛСОН ВОРОНА Е....Т .
Я схвачу тебя за ноги, потащу тебя в кусты, не @бать же на дороге королеву красоты.
У воробушка совсем не выходят газы.... вот такие иногда я посылаю фразы
Забудь всех твоих кавалеров, ведь у тебя есть я, - твой мобильник с виброзвонком
Девушка с большими ( . ) ( . ),стройными ( Y ) хочет познакомиться с мужчиной с 8===== ,мужчинам с % просьба не беспокоиться.