GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » Ваше мнение...

Ваше мнение...

Сообщений 11 страница 20 из 41

Опрос

Можно ли любить нескольких людей одновременно?...
Да

45% - 9
Нет

55% - 11
Голосов: 20

11

ясна вся позиция наших мужчин...еще раз у бедилась в том что они....

0

12

Stellka .....Козлы!))))))))

0

13

Люцио нет!

0

14

Stellka а в чем?))))))))))

0

15

Люцио если скажу то мну забанят

0

16

хэ..хэ.... ну.. начинается... а по-моему всё тут нормально.... спит он с одной... её он как следует.... ну... вообщем вы понимаете чего.. а к другой уже нормальный совсем свеженький оторвавший ся идёт на свидание... класс....

0

17

Катерина ну да если тебе приятно это, то я тебе завидую..значит ты не ревнива и чувства собственности у тебя отсутствует ..  а таких барЫшень как Вы я не считаю нормальными. как тряпки.. даже не задумываються по поводу того почему он идет на лево

0

18

Stellka хорошо вы выше написали! Попрошу понизить тон!

0

19

простите барышня но вот я как раз не собственница это да верно подметили но что я тряпка извините.. если он идёт на лево значит ему это надо.. это необходимость организма... и я ничего поделать не могу... но вот тряпкой являетесь вы... так как вы можете себе позволить парню изнывать от желания но и к себе близко не подпускаете и на лево не пускаете.... это знаете жестоко... а потом такой как мне приходится душу парням бедным залечивать... уж извините но подумайте над моими словами....

0

20

Катерина с чего Вы решили что я парня к себе не подпускаю? личный опыт что ли

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » Ваше мнение...