GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » Ваше мнение...

Ваше мнение...

Сообщений 1 страница 10 из 41

Опрос

Можно ли любить нескольких людей одновременно?...
Да

45% - 9
Нет

55% - 11
Голосов: 20

1

Меня всегда терзал такой ВопросИК... В нашем обществе вот сложилось так, что по-настоящему можно любить только одного человека, вот так вот, посидишь, поразмышляешь, а какая разница один или несколько, ведь есть такие люди, которые нравятся нам одинаково...!! Что вы думаете по этому поводу???

Несправедливость!!!: Почему если, например, есть 2 девушки, которые мне ну прям больше, чем просто симпотичны!!! А я должен выбрать только одну...  :(

0

2

Выбор между двумя это вещь сложная! Но когда тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравиться человек, или он уже с тобой, обычно на других не смотришь как на "объект"(  :/  ) или они тебя вообще не интересуют.

Но прикол в другом можно сразу с двумя, но только если они не подруги и живут в разных районах. А если они подруги, выбирать Это тяжко!!!

0

3

Я думаю незя, по моему это просто не возможно

0

4

Я думаю можно в тайне на два фротна играть))

0

5

Люцио прав! Это можно, но это не очень легко. Хотя возможно!

0

6

NikAmo написал(а):

Люцио прав! Это можно, но это не очень легко. Хотя возможно!

Ниговори! Вот тут нужны все твои актёрские способности :D

0

7

Верно. мОзги тут тоже нужны. А то назначишь свидание сразу двум в одно и тоже время. И потом выбирай и тупо отмазывайся!
И в отмазках тоже нужно актерское мастерство! :D

0

8

NikAmo написал(а):

Верно. мОзги тут тоже нужны. А то назначишь свидание сразу двум в одно и тоже время. И потом выбирай и тупо отмазывайся!
И в отмазках тоже нужно актерское мастерство!

Да, блин, попадёш в галимую ситуацию и мож обоих потерять. Если только не отмажишся по путю! :)

0

9

ну выбрать ты можеш и три... а вот люить всё равно (если конечно вообще будеш) только одну...

0

10

Катерина Любить, да, а вот спать можно с...

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » Ваше мнение...