GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Невороятные истории, факты и т.д. » Домовые, барабашки и т.д.

Домовые, барабашки и т.д.

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

Снусмумрик а у мя тож похожая ситуация была: паучек у мя на потолке жил, я его по хорошему уговаривал чтоб он уполз, но он не вкакую(настырный попался), и мне его пришлось душнуть... А может он просто не понимал меня, а я его того... Ну не че... как ток с пауками у мя будут проблемы я тя звать буду, ОК? :D

0

12

SLOPE ужосс,какой ты жестокий :O
Мне нравился мой паучок,просто он,видимо,голодал,потому что когда я приходила,он каждый раз на одном и том же месте сидел))) Наверное,он обиделся,что я его не кормила...и уполз... :sorry:
Ну вопщем,ладно,если захочешь кого-нить голодом поморить,эт ко мне :D обращайтесь)))

0

13

У мя в квартире тока бермудский треугольник - все часы - кроме наручных и мобилок останавливаюца.......

0