GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Игры » TES IV. Oblivion

TES IV. Oblivion

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Эта игра которая смогла вызвать во мне восторг и проклятье. Восторг за графику и улучшенную систему инвентаря и навыков, а проклял я ее за автобаланс, чтоб ему в аду не чихалось. По количеству юзерских примочек для игры, желаний улучшить ее можно сравнить только с "Героями".
И на все обличительные речи разработчики могут сказать только одну фразу: "Мы дали вам мир, что вы еще хотите"?

И все с содроганием ждут пятой части, начиная копить деньги.

0

2

Мизеракль написал(а):

И все с содроганием ждут пятой части, начиная копить деньги.

на апгрейд?

0

3

Про Обливион можно забыть. Бетезда только языком трепать может! "мы сделали мир Обливион живым" - да как NPC были тупыми, так и остались. Игру спасает только графика т. к. сюжетку можно пройти за неделю. Посмотрим что нам предоставят немцы) возможен ли такой же провал Готики?

0

4

Люцио Риманец умаю ГОТИКА натянет ОБЛИВИОН по всем критериям, она будет в сто раз круче :bb:

0

5

Namelezz написал(а):

на апгрейд?

угу.
Где-то оперативки гига три, видео - неменьше гига...

Люцио Риманец написал(а):

Игру спасает только графика т. к. сюжетку можно пройти за неделю.

Тес никогда не брал сюжетом. Сюжет это так... потому что без него сложно... А вот подводный город... город неведимок...бесчетное количество различных приблуд... это народная игра. Ну и Готику буду ждать.

0

6

ГЫ! Вчера мой друг купил "Обливион" сегодня пошел покупать видюху.

0

7

Мизеракль если нет сюжета играть не интересно, зачем бродить по этим городам? Они всё равно надаедают(

0

8

Кому как... кому как...Помимо основного квеста, "Обливион" предлагает очень много как одиночных заданий, так и несколько гильдийных квестов. Можно почувствовать себе бойцом, вором, убийцей, магом. Все что душе угодно. НО самое интересное, это самое Забвение...Какая прелесть...

0

9

Да прикольная игруха! Только жалко сетки нет. Или как в варкрафте типа battle.net. TES прикольный тем - что делать можноо АБСОЛЮТНО всё что захочешь, хоть весь город выреж, если герой прокачан!

0

10

Мизеракль основной квест вообще не понравился... я вот в убийстве себя продвинул...

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Игры » TES IV. Oblivion