GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Девичник » Тату , пирсинг , цвет волос

Тату , пирсинг , цвет волос

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

1.      "Никаких татушек!!! У меня дочь или уголовница!!! Отпустили на свою голову в лагерь!!!", - долго я буду помннить папину истерику, когда он увидел мою татуировку на  ноге в виде больших, просто огромных драконов на всей правой ноге, начиная от бедра, заканчивая лодыжкой. Сделала я ее в Турции, в лагере...Проносила два года, переодически шатаясь по салонам и подкрашивая ее. Затем она смылась окончательно. И теперь я не жалею, что нарисовала ее не навсегда, ибо в скором повзрослела и поняла, что это все - красота мнимая.
2.   про волосы. А что  тут  плохого? Красить можно, главное не сжечь и потом следить за ними. Есть такая шутка:"Почему блондинки красят корни в черный цвет?" Вот я блондинка, но не натуральная, однако за собой слежу и постоянно прокрашиваю корни волос. А за остальных стыдно! МЫ же девушки, прекрасные создания этого ужасного мира, а выглядим так, будто вчера с ветки слезли....кошмар.
3.  пирсинг. Ну это закрытая тема. По крайней мере для меня. Совсем недавно ходила с племянницей в больницу, так таам видела ребенка, лет 13, но вся в пирсинге. Была шокирована до корней волос. Наше тело - это вам не игольница. Но это сугобое ИМХО. себе ничего не колю по понятной причине.
4.  нарашенные ногти, волосы, ресницы. Да, сначала красиво. А потом ты - барби...И ты летишь в салон снимать всю эту уже гадость. С какой радостью ты смотришь в зеркало на девушку не с такими уж густыми волосами, не коровьими ресницами и без ногтей, которыми можно смело огород вскапывать? Вот она, радость, да?

0

12

а я на море сделала татушку, а теперь от нее шрам остался.незнаю че теперь с ним делать :(

0

13

Angel
в клинике пластической хирургии тебе помогут. Маленькая косметическая операция - и ты без шрама.

Вчера волосы покрасила и постриглась в платиновую блондинку. Жутко красиво!!!!! как теперь не краситься, если мне безумно идет этот цвет волос...

0

14

да вы еще про скартирование поговорите обсудите.
пирсинг рулит.пробито ухо.
собираюсь еще колоть дырки в ушах. верх хряща.
ибо нравится мне когда за больное ухо грызут

0

15

У меня черные волосы, была татушка на шее, но когда ее мне набивали, просто реакция пошла и она вылезла, а жаль.
В правом ухе тридырки, в левом-две.

0

16

В добавок у посту, я покрасилась, потому что мне захотелось, уши пробила по той же причине, а тату...

0

17

была б моя воля, я б проколола себе все ушь, бровь, нос, язык, сделала бы пару тату, но 1. я боюсь (пирсинг) 2. мне не разрешает тату-мама, а пирсинг - парень..... Так что обхожусь дыркой в пупке, парой дырок в ушх и не о чем не жалею....  Я считаю, что у некоторых людей это входит в привычку, как наркотик,  и они зарисовывают или протыкают любой свободный участок кожи, кто-то делает красиво и поминемуму,.. Я наркоманка на покраску волос, крашусь сама, никогда небоюсь эксперементоа, а тем более никогда не думаю. что получиться ужасно....

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Девичник » Тату , пирсинг , цвет волос