GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Девичник » Тату , пирсинг , цвет волос

Тату , пирсинг , цвет волос

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Итак , как вы думаете зачем люди делают пирсинг , тату и зачем они красят волосы ? Я считаю , что все это для привлечения внимания , типа : " какой я крутой ! " Ваше мнение ?

0

2

kom_ma
Возможно , но татуеровки делают ещё в терьме типа кто ты такой скоко сидел. Я хочу язык проколоть как ты думаешь чтоит ли ?

0

3

kom_ma Я с тобой не согласен насчёт "Я крутой"..., вот я себе сделал пирсинг, просто захотелось чего-то новенького))

0

4

что касается меня, мне нравится пирсинг, татушки на теле у девушки- смотрятся слишком вульгарно.... и в крашеных волосах я не вижу ничего плахого! но мальчикам это пачему то не нравится)

0

5

noshk
это твой выбор, так что дерзай, если что сможешь в любой момент вытащить серьгу

0

6

DmaxJ
чего проколол?

0

7

я отношусь к этому нормально....но вот мои родители это друго разговор. помню когда я сделала безобидную 3ю дырку в ухе-меня родители чуть не покорали!месяц назад съездила в лагерь в Болгарию-так там такой беспредел был-прокололи все всё что можно только.я хотела проколоть пупок,а еще хотела маленькую сережку в нос,но подумала что со всеми этими делами мне домой можно не озрощаться....сделала еще 2 безобидных дырки в ушах....а вообще мечта у меня:хочу поцеловаться с парнем у которого  проколат язык!правда в моем городе таких мало,а у кого проколот так те какие малость идиоты,и целоваться с кем попала нету особого желания!

0

8

Эт моё))

0

9

AngelOK
О вот и претендент твоей мечты))))  :rofl:  :haha:

0

10

эх.. а я вот подумываю тату сделать.... эт больнее чем пирсинг.. а пирсинг (нуесли это можно так назвать ) я себе сама колола... в ушке ещё одну дырочку...

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Девичник » Тату , пирсинг , цвет волос