GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Dark City » Готический стиль

Готический стиль

Сообщений 31 страница 40 из 42

31

Да-да,готики будут жить)))))
ЯХУ!!!!!!!!!!Мы живы!!!!

0

32

ГОТИКА!СУПЕР!FOREVER!!!!

0

33

AMIDALLA твои посты полны глубокомыслия и большого информационного содержания. Неужели фантазии не хватает написать что- нибудь, ну или в конце концов скопировать статью про готический стиль...

Queen of Death.

"готический стиль никогда из моды не выйдет"

Вы определитесь мода это или нет?

0

34

Agony написал(а):

стиль готический, например архитектура, или стиль в одежде это мода, а насчёт музыки, арта, фильмов и тд, это вечность.

0

35

Готика-это просто красиво.....и снаружи и изнутри.....готы-классные люди, в них есть не только сущность, но и суть, кто знает, тот поймет смысл моих слов....

0

36

Black Feather
Ходить вечно в черном и на своей волне, причем к "нормальным" готам я бы отнёс оооооооочень малую часть, а остальные просто отморозки!

0

37

СтуденТ почему вечно в чёрном? Не всё знаешь о готике ;-)

0

38

Lyutsio Rimanets
Я в принципе глубоко не вдавался! Наверно мне просто чужда ихняя постоянная депрессия!

0

39

СтуденТ да ландно, это готы -позёры - нах их, норм готы вены не режут и не ноют в подушку, ну хотя депрессия случаеться, но не очень часто, а так они могут орать, скакать не хуже всяких гопников))) БУ ГО ГА))

0

40

Народ меня затронула эта тема так как самя я являюсь частично готессой, вы не против, что я с вами пообщаюсь?

0