GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Dark City » Готический стиль

Готический стиль

Сообщений 21 страница 30 из 42

21

Нимфа нет, непоняла....я хочу воссоздать тему, как будто мы в 17-18 веках.... тапа там и хота на лошдеах с сабаками и всякие там былы и т.д.....

0

22

Люцио Риманец, да всё я поняла. просто мне не хочется внезапно очутится в 18 или, что ещё хуже, 17 веке, где женщины не имеют никаких прав. Да ещё и не факт, что очутившись в том времени, мы с тобой попали бы именно в то сословие, которое может себе позволить шёлковые наряды и охоту с гончими... А вообще, бал... хм... нет, к чёрту балы, к чёрту платья и тем паче корсеты.

0

23

:O  Нимфа ну и зря! Чем хорош сегожняшний век! вот тогда люди развлекались)))) а сейчас.... да женщены не имели права, но они были женщинами, а сейчас таких мало... Их культура повидения, манеры они заворживали, а сейчас тошно смореть на некоторых женщин, да я бы сказал таких большенство!  :bad:

0

24

Нимфа написал(а):

Haos, ты читаешь мои мысли и почти угадываешь мои желания))) Только я не хочу строить, я хочу Кёльнский собор в свою собственность. Да, такие вот у меня скромные желания.

kom_ma написал(а):

Haos
Я хочу!

Люцио Риманец написал(а):

Хочу за городом, замок на большой территории)))) и всё как тогда...лошади, охота, светские посиделки... эх как вспомню тогда...

Ну вот на выходных и пойдем начинать строить.. =))))

0

25

Люцио Риманец и девушки тогда ходили в пышных платьях.... эх... давай замок строит... а там я думаю и бал можно будет организовать... ;)

0

26

Катерина вот вот и романтика там была ууууухххх какая!! я сейчас((((((((( для девушек слово романтика звучит смешно)))) хотя все так хотят романтики, когда её даёшь, они просто теряются)))))) :D  :rofl:

0

27

Люцио Риманец, ну спарведливости ради надо сказать, что мужчины нынче тоже не те пошли. А женщины... ты прав, многие из них перестали ими быть. Но есть и те, которые нося драные джинсы и гринды остаются именно женщинами с безупречными манерами. А иных никакие балы не спасут.
А вообще, все мы тут со своими тараканами и все разные. И неправильно всех под одну гребёнку. И что касается романтики тоже. Просто не те тебе девушки попадались ;)

ЗЫ. надеюсь, нас не прикроют за флуд. чтоб наверняка, по теме: Готика - это да....)))

0

28

А у нас на факультет чуваки ходят в троем, и с ними девушка. Все они в черном ходят. А еще один чел, все время в плаще ходит, волосы до .... почти , и в шляпе, именно в шляпе. А другой  чел с ошейником, из которого шипа торчат. И все в черном. Вот их и пойми WHO IS WHO?

0

29

:lol:  ну и норм)) не гопники, сразу видать))

0

30

Да, ребят...готический стиль никогда из моды не выйдет.И архитектура, и искусствоо, и музыка, и арт, и кино, даже шрифты)всё супер!!!!кто согласен?

0