GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Dark City » Готический стиль

Готический стиль

Сообщений 11 страница 20 из 42

11

Angel Первая не знаю откуда, а вторая из Франции

0

12

блин.. классный стиль... только жаль у нас в россии такого нет....

0

13

Катерина есть ты что? мало, но есть!

0

14

Люцио Риманец, первая фотка, это Испания, точнее Барселона. Только вот забыла как собор называется. готический стиль - любимый в архитектуре. честно говоря, отдаю предпочтение немецкой готике. мечтаю просто о Кёльнском соборе. Этим летом должна была поехать в Германию, посмотреть все эти красоты, но как-то не сложилось. Надеюсь, в скором времени получится.
По поводу России, я что-то не слышала, чтоб у нас когда-нить строили что-то в этом стиле. Может подскажешь?

0

15

Нимфа я слышал... да есть, но смесь... а вот на счёт германии это да, Кёльнский собор это красота...

0

16

Давайте, построем дом в готическом стиле!!! :) Люцио Риманец Ты себе такой не хочешь?

0

17

Haos, ты читаешь мои мысли и почти угадываешь мои желания))) Только я не хочу строить, я хочу Кёльнский собор в свою собственность. Да, такие вот у меня скромные желания.

0

18

Haos
Я хочу!

0

19

Хочу за городом, замок на большой территории)))) и всё как тогда...лошади, охота, светские посиделки... эх как вспомню тогда...

0

20

Люцио Риманец, так чем плох вариант, где в качестве такого загородного замка выступает Кёльнский собор?))) а вот охоту я не люблю. как-то ездили с друзьями. жутко себя чувствовала - не могу я в зверушек стрелять.

0