GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Общий Треп » Как справиться с похмельем и больной головой?

Как справиться с похмельем и больной головой?

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

какой ужОс,а если у меня нет похмелья и не становиться плоха!!!  Что делать тогда??

0

12

NAZY
тогда ты не алкаш) :lol:

0

13

Знаю одну штуку, что бы быстро протредо в стакан с водой добавить несолько капель нашатыря и выпить.... Проверено помогает!

0

14

Помидорный расол и капуста соленая...

0

15

Я не могу предугадать, как буду чувствовать себя с утра... я могу выпить бутылку и у мя будет сушняк и отходняк, а могу нажраться в дрова и на утро я буду бодрее бодрого, зню ток одно, пить надо не на голодный желудок, поменьше намешивать и веселиться... На счет напивания до тошноты - это все прошло, когда была поглупее любила пить "Молотов" (убийственная штука, стоит тока выпить даже немного после какогго либо другого алкоголя) - иногда он выходил обратно, а один раз после 1,5 в смеси с редиком я вообще вырубилась и меня было не поднять + я ничего не помнила, а как доползла домой - тем более... Сейчас максимум моего плохого состояния - это сонливость и не держание на ногах........
После алкоголя надо жрать побольше витамина С, говорят, что меньше пьянеешь, если нажраться активированного угля, плюс с водочкой или еще чем лимончик на закусь.....

0

16

Kricuk написал(а):

зню ток одно, пить надо не на голодный желудок, поменьше намешивать и веселиться...

Мне очень интересно зачем тогда пить если не веселиться?)))))

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Общий Треп » Как справиться с похмельем и больной головой?