GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Всё о Сексе » Групповуха...

Групповуха...

Сообщений 51 страница 60 из 70

51

simka, не понимают тут нас)))

Отредактировано McPetrovich (2006-08-11 22:12:14)

0

52

хе.... не знаю.... раз девушек нескольно, а парень один... парень должен просто очень чётко контроллировать процесс и иметь развитые мыщцйы в районе таза :) не в рекламу будет сказано, но было в одной общаге дело 4 к 1 и ничего... живой и довольный.... :)

0

53

Попробывать хотела бы, но думаю не смогла бы

0

54

жмж

0

55

мжм

0

56

мжм был опыт?

0

57

Kricuk написал(а):

Попробывать хотела бы, но думаю не смогла бы

Namelezz
Нет, а у тебя?

0

58

аналагична

0

59

По поводу обсуждаемой темы: мораль тут непричём, ведь существуют ведь свингер-клубы в конце концов! И ведь заметь, в свингер - клубы иключительно пары пускают и васё прекрасно. А вообще,это есть моя любимая тема, ща тут война огневая будит разыгрываться. Вот возникает такой маханький вопрос, а что, собственно есть понятие верность? Вообще говоря, такое понятие как, ты мне изменил и всё такое по моему пониманию имеют корни и живут по сей момент, к моему сожалению, со времён рабовладельчества! Какая собственно тебе разница с кем спать (как и мужикам кому совать?), тебе с ними детей не ростить и не жить вместе,это во первых, во вторых: есть такая гадкая штука как психологическое привыкание, кто мне скажет, что это не касается секса, тот пускай в меня первым кинется валуном ик сожалению проблема эта очень большая,хотя в принципе и касается она по большей своей части замужних дам и женатых господ. Потому проституция жила,жива и будит жить и ни куда не денется, пока есть спрос на определённый товар (услугу не суть), то эта услуга (товар) ни куда не денется! И есть великая глупость то, что госсударство по сей момент жизни ни каким образом не лигализавало эту деятельность ( и денег много теряется и заболеваемость не контролируется и криминализированно это всё).
Ты знаеш, мы тут как то в недавности разговаривали с подругой из института и чёто вопрос о сексе зашёл, когда она мне выдала своё мнение, у меня челюсть до пола отвалилась к в мультиках, та к вот: по её меннию " когада 2 мужика (хотел матом написать - небуду) дерут одну бабу - не группавуха, а вот когда в одной комнате 2 пары -группавуха (причём первое, по её мнению -нормально!", а ты говориш... нет, в принципе моё то мнение совпадает (исключая второй части фразы, которая для меня как то диковато смотрится), но услышать ТАКОЕ мало то, что от знакомой, так ещё и от девушки!...меня кончно в стадию стресса привело и крайнего удивления!
ЖДУ ОТВЕТОВ ОТ ВСЕХ!
С Уважением,alibaba.

0

60

alibaba
могу с тобой спорить до потери пульса... мораль и измена с этим деянием связаны на прямую, и если говарить о праституции, жаль, что это было, есть и будет... и ты рассматриваешь случай нежинатых( незамужний) людей..... и вообще это своего рода болезнь... если у тя есть желение спорить.... напиши чо нить... тогда дам разумное объяснение своих мыслей, хотя я думаю ты и так са мной согласна на подсознательном уровне, или же недостаток воспитания, не у всех родителей было достаточно времени на детей..

0