GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Борьба » ВАм нравятся сильно накаченные люди?

ВАм нравятся сильно накаченные люди?

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

вопросик выше

0

2

Что вам девушкам это так нравится??? Я тирпеть не могу таких людей! Ну что в нем хорошего?? Накаченый и хрена толку?? Я редко встречал людей-кочков с высоким душевным развитием!

0

3

Как говорится, большой шкаф громче падает...

0

4

DmaxJ Да тупизм!!! С наружи камень и внутри!

0

5

А мне не нравятся такие парни во-первых у них одни мыщцы без мозгов,во-вторых это не красиво,мне нравиться пресссик,кубики,красивая спинка и упругая попа,эт так соблазнительно,а груды мыщц ваще не катит

0

6

Обожаю.когда у парня пресс(кубики на животе)и сам весь такой мускулистый,это так заводит))

0

7

Мня качки совсем не привлекают и не заводят, воспринимаю как гору мышц, но люблю чуток подкаченых, что бы хоть смог поднять на руки  :D  :lol:

Отредактировано kom_ma (2006-06-29 20:10:21)

0

8

Упсаринка Соглашусь по поводу преса. (В плане не того что мне это нравиться :), а то что самому хочеться такой!!! :D ) Больше всего хочеться нижнюю часть преса!
А по поводу "Шварцнегеров" Фигня  :bb:  :beee: ! Они едва подвижны и очень часто, из-за употребления допинга, у них есть проблемы личного характера!  :D Бу-га-га!!!

Отредактировано NikAmo (2006-07-02 01:04:13)

0

9

NikAmo У тормозы они великие!! Да них пока анекдот дойдёт.... его рассказываешь не для того чтобы посмеятся с него, а для того чтобы поржать с этой машины)))))

0

10

kom_ma написал(а):

Мня качки совсем не привлекают и не заводят, воспринимаю как гору мышц, но люблю чуток подкаченых, что бы хоть смог поднять на руки   
это мы можем =)-

Отредактировано TBAPb (2006-07-06 23:05:33)

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Борьба » ВАм нравятся сильно накаченные люди?