GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Семья » Во сколь лет нужно выходить замуж или жениться?

Во сколь лет нужно выходить замуж или жениться?

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

только после 25 когда нагуляешься вволю чтобы от жены налево не бегать да и финансы на семью уже должны будут появиться

0

32

СтуденТ написал(а):

это бред , нагуляешься не нагуляешься а от жены всеравно на лево пойдешь

0

33

Почему это бред, ну у каждого своё мнение!!!!Спорить не буду

0

34

СтуденТ написал(а):

ок .. а то мну хер переспоришь

0

35

Когда вы оба будите готовы....

0

36

ужас, а чем спор,? во сколько, когда и как...во-первых, сколько бы ты не мудохался, сколько бы ты не устраивался в жизни, до конца не устроишься; во-вторых, дети всегда не вовремя. дальше-регестрировать или не регестрировать брак, дело каждого, но пока   нет засратой розовой бумажки---ВЫ НИКТО И ЗВАТЬ ВАС НИ КАК!!! кто т там сказал разбежались ивсе? хрен там. а если ты наживешь с ней( с ним) дом, дачу и машину?... пилить пилой будешь? ню ню...какие могут быть планы про "через годик", "лет в 22-25"...окститесь!!! кагда придет время тогда и выскочите как миленькие! и вот тогда начнется.....гы-гы

0

37

Думаю, что рано не стоит выходить!Короче как надоест тусить)))(девушке где-то в 22-23, а парню в 25-27.)

0

38

Хе, а можь девушке и в 28 не надоест!!
Если люди точно уверены. то хоть в 14... а если ты сам в душе ребенок, то какая те семья?

0

39

АгА!
Рассмотриваю кандидатуры будующей жены!)

0

40

Я нафик .....Останусь Холостяком на всё жизнь ..токо главное с кем нибудь перепехнутся ..чтоб продолжения рода было и всё! :haha:  :haha:  :haha:
И вообще нафик вы эту тему затронули ...чё кто то из вас уже замуж или женился?  :fie:  :fie:
Мне ещё об этом думать не приходется!!!
Мне надо больше об учёбе задумыватся..чтоб работу нормальную найте ...чтоб не стать уродом каким нибудь!!!
Вы тоже лучше не о детях не о свадьбе ,а об учёбе и о дальнейшем учении111 :rofl:

0