GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Обсуждение Форума » Как можно привлечь людей на форум?

Как можно привлечь людей на форум?

Сообщений 51 страница 60 из 77

51

Salt Да, ток если за неделю здесь не появится ни одного сообщения, он автоматически удаляется...

0

52

DmaxJ, на 0bb он удалялся через 45 дней...хз. Но вообще, можно создать отдельную тему, строчить раз в 5 дней просто так в неё бессмысленные сообщения, и он не удалится.

0

53

Salt Да, только это тупо)

0

54

DmaxJ написал(а):

Haos Чё вы все путаете, сабж - это не сообщение, сабж - это тема!! От английского Subject..

Ну да точняГ чуваГ, я с постом перепутал.. вот  :)

0

55

Мля, а что тогда такое Топик?

0

56

Subject:

• подвергать
• подлежать
• предмет
• подлежащее
• подчиненный
• подлежащий
• в зависимости от

Какая нах тема...)))

0

57

Предмет и тема - схожие слова. На форуме люди общаются. Общаются о каком-то предмете. Общение о предмете и есть отдельная тема)))

0

58

Salt, Haos
Вы загнались!)))

0

59

Привет всем.
Почитал эту тему, и понял, что здесь общаются люди из воронежского региона и что этот форум загнулся..(поправьте если не так).
По сему, у меня к вам предложение...
Я сам приехал в длительную командировку в Воронеж. Мой хобби это создание сайта www.kuplu-auto.ru. Сайт автомобильной тематике, и направлен в основоном на тех кто хочет купить автомобиль, так же есть направление продаж, каталоги автосалонов и автосервисов и т.д., и Форум.
После того, как приехал в воронеж, нашел квартиру, стоянку для машины, посмотрел, что все автостонки ЗАБИТЫ! а нормально клуба автолюбителей нет..
поэтому предлагаю развить тему воронежа и воронежских автолюбителей на нашем форумhttp://www.kuplu-auto.ru/forum/index.php
Если тема будет иметь место жить, то есс-но участники в ее развитии будут модерами и привлекать рекламодателей.
p/s форум на платном хостинге, подход серьезный

0

60

Рекламу что ли где-то нужно развесить....а то так низзя прям.... :(  эхх

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Обсуждение Форума » Как можно привлечь людей на форум?