GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Обсуждение Форума » Как можно привлечь людей на форум?

Как можно привлечь людей на форум?

Сообщений 31 страница 40 из 77

31

ЧеРтЁнОк
умничка, правду говоришь)

0

32

еще можно какие нить конурсы устраивать,я так на многих форумах видела..это ж прикольно..и награды какие нить символичные давать победителям

0

33

ЧеРтЁнОк написал(а):

еще можно какие нить конурсы устраивать,я так на многих форумах видела..это ж прикольно..и награды какие нить символичные давать победителям

Давайте устроим конкурс типа "Мистер и Мисис форума" победителей наградим званием каким нить :bb:

0

34

СтуденТ написал(а):

Давайте устроим конкурс типа "Мистер и Мисис форума" победителей наградим званием каким нить

гыыыыыы))) забавно будет...и по каким параметрам выбирать бум?? 90-60-90? эт тада ко мне))))))))) :rofl:

0

35

Моделька написал(а):

.и по каким параметрам выбирать бум??

выбирать можно с помощью голосования! по моему оч даже разумно.
СтуденТ,хорошее предложение!

0

36

СтуденТ
+ 1, вот этим и займись)  :friends:

0

37

Самая большая проблема этого форума однообразность... форумов таких как этот полно... нада изюминку придумать! Думаем вместе!

0

38

А я ВоТ НаШёЛ ЭтОт фОрУмм сАМ пО СеБе
иСкАЛ в иНЕЕТЕ ВоТ И нА шЕЛ!!!!
пРИкОЛьНЫй фОрУМ я ваМ
сКАжУ :y:yes: es: :yes: :yes::yes:  :yes: :yes:

0

39

Редко бываю на форуме...всё лето сижу в родном Нововоронеже,а там у меня компа нет. Просто физически не могу сюда заходить

0

40

Картина Репина - "приплыли". :-) Форум завял(((. Жалко.

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Обсуждение Форума » Как можно привлечь людей на форум?