GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Обсуждение Форума » Как можно привлечь людей на форум?

Как можно привлечь людей на форум?

Сообщений 11 страница 20 из 77

11

Grinders написал(а):

Упсаринка и тебя банят на том форуме, все так просто

нет если эту ссылку ты пишешь один единственный раз и моно дазе в своей анкете

0

12

Grinders ну и что? Великая потеря? Зоходи и агитируй!

0

13

Люциослышь если тебе дорог тока этот форум то вопросов нет
:mad:

0

14

Grinders написал(а):

Люциослышь если тебе дорог тока этот форум то вопросов нет

Ой какие мы злые)))  В личку кинул кому нить и всё...

0

15

Просто написать где-нибудь в аське например или в маил агенте своим знакомым этот форум и сказать что тут прикольно и тд. и попросить чтобы они своим друзьям написали и те друзья своим друзьям ))) ;)  ( я уже так написал своим в аське как только мне DmaxJ сказал про форум , но у меня в аське летом сидять одни мегабайты которые только играют и всё)) так что вы своим напишите )

0

16

Рассылками заниматься... Например, по аське...
Также, для профилактики, рассылку по форуму устраивать! Иначе будет много левых людей, которые просто так регистрируются...
Регистрация в каталогах тоже может привлечь народ! Так что, удачи в раскрутке!

0

17

Могу сказать точно, что рассылки - это полный бред! Самый эффективный способ в наше время - общения и визуальная РЕАЛЬНАЯ информация. Лично я рассылки не читаю НИКОГДА как впрочем и 90% всех людей живущих в инете. Могу сказать абалденный вариант.... В принципе он уже был почти предложен))) Листовки. Угу, что? Глупо, ан нет! К примеру, у нас в Воронеже проходил Рок Фестиваль. Шурф называется. У них есть свой сайт и т.д. Вся реклама, за месяц феста заключалась в тупо расклееных листовках по всему городу просто с адресом сайта. Я конечно понимаю, что пиар феста и раскрутка сайта - разное дело, но... Все же.....

0

18

Развесить листовки по школе)))))

0

19

интересный вопрос!
А правда как? :help:
ДУмаю, о5 по чатам по скитаться, народ по зазывать!

0

20

Да народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Форум реально загинается, надо новых людишек искать край, а то и почитать нечего! :fie:

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Обсуждение Форума » Как можно привлечь людей на форум?