GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Музыка » Какие направления сейчас более популярны?

Какие направления сейчас более популярны?

Сообщений 61 страница 70 из 75

61

$V@TO4K@ нет, сейчас я что-то нечто... ни то ни сё...

0

62

Чё типо Миломана?

0

63

$V@TO4K@ну не всё подряд прад, всё таки придержива.сь своего родного, но могу послушать и другое, но я уже где-то писал что я слушаю)

0

64

Понятно!!!!

0

65

сейчас становится все популярнее j-music
и я не исключение, я просто в восторге

0

66

Страшная написал(а):

Хм...а что такое ж-мьюзик???

0

67

Поясню про ЭМО,их еще называют ИМО,кому как удобней,мне больше нравится ЭМО,приятней и красивей звучит...
Правильно,это смешание готики и панка...хотя,чем то отдает альтернативой...
Щас это направление очень развито,и в большей степени у подростков-мальчиков...Черные длинные накос челки...У девушек розовые ободочки...Меня,чесно,раздражает...А их манера быть всегда печальными и грустными вобще напрягает!
Эмо от слова эмоциональный,вот они и пытаются ими быть...

0

68

Ciara рулит всю мою жизнь..Она самая лучшая!!!

0

69

AMIDALLA мдя с эмо тяжело, моя лаф эмо.... но мне покую кто она, я её просто лаф, так что стерплю все печали)))

0

70

А вот и не хрена! Большинство людей просто не понимают истинного значения этой субкультуры, что это есть на самом деле!!!!!!! Эмо-не просто слезы и черная челка, это сказет свам  любой тру-эмо, не позер и не-жертва гламура( который жестко и долго бил жертв лопатой по лицу)

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Музыка » Какие направления сейчас более популярны?