GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Музыка » Какие направления сейчас более популярны?

Какие направления сейчас более популярны?

Сообщений 51 страница 60 из 75

51

Народ, ща рулит электронная или техно музыка) типа house, trance, drum'n'bass... Так-то. :)

0

52

Люцио Риманец написал(а):

Я шаЗ много слышу о альте, готике, эмо, но не скажу что они рулят, но проста становятся заметными.... особенно альтернатива, альт. рок.

Кстати, а что такое эмо? А то везде как-то размыто о них говорица...

0

53

Моделька я, честно сам до сих пор не понял))) но направление хорошее, прад чисто эмо (по музыке) - не очень, а вот эмокор и т.д., слушать мона)

0

54

Люцио Риманец написал(а):

Моделька я, честно сам до сих пор не понял))) но направление хорошее, прад чисто эмо (по музыке) - не очень, а вот эмокор и т.д., слушать мона)

говорят,что это панк смешанный с готикой.... типа розовое с черным и тд.... и еще они ярко выражают свои чувства-мужчины заплакать могут,просмотрев мелодраму... хм...  :yes:

0

55

Моделька я могу тоже заплакать, но я не эмо)

0

56

соглашусь с Люцио Риманец что заплакать можно всегда!

0

57

Скажем так...они слишком часто плачут))) и ваще, чисто мое мнение- мужчина должен сдерживать свои эмоции. ИМХО)

0

58

А Ciara/////самая лучшая.........
Лучшая и всё..........Вообще я миломанка....
Так что не обижайтесь!!!!!

0

59

Моделька ни все слёзы признак слабости, зачем тебе безчувственный терминатор, это не интересно... :fie:

0

60

Люцио Риманец  А ты ведь гот?

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Музыка » Какие направления сейчас более популярны?