GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Музыка » Какие направления сейчас более популярны?

Какие направления сейчас более популярны?

Сообщений 31 страница 40 из 75

31

постараюсь найти...

0

32

Упсаринка Советую найти где нить Je Te Rends Ton Amour!!! Плохо линки не знаю.

0

33

Народ, по моему(по теме) сейчас среди разных возростов рулит разная музыка, например 90% рэперов дети богатых родителей, ето говорит о том что то что слушает народ зависит ещё и от слоя населения.......в общем вопрос вааще риторический....................а на мой взгляд РОК почти во всех его проявлениях рулить!

0

34

Sad Согласен, РОК - это жизнь! По мне особенно панк...

0

35

Sad написал(а):

например 90% рэперов дети богатых родителей,

Согласен!
Даже как-то слышал, что РЕПеров иногда называют Американцы. Т.е. стил одежды (каждый наверно 5 американец из молодежи) , и беззаботность: т.к. у них есть папа и мама которые зарабатывают неплохие бабки, откладывают им на пристижный колледж им только остаеться только прити и ты уже студент! И их это устраивает!
Они не реперы они Американцы.
Наверное еще и присутствие тупости  :lol:, но не у всех! ;)

0

36

вы меня извените но рок я вообще никак не перенашу...
я его в детстве переслушал.

0

37

Sam написал(а):

вы меня извените но рок я вообще никак не перенашу...
я его в детстве переслушал.

Ай яй яй!!! Вот и зря... тебе бы современные песинки послушать... веть с того момента прошло о ог ГО сколько!

0

38

так чуваки в Росси рулит попса! И это надо менять

0

39

Ага АЛЬТЕРНАТИВА ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!

0

40

Альтернатива ФОРЕВА!!! Гопота нах...

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Музыка » Какие направления сейчас более популярны?