GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Музыка » Какие направления сейчас более популярны?

Какие направления сейчас более популярны?

Сообщений 11 страница 20 из 75

11

тогда популярней попсы нет ничего) :D

0

12

Итак:
Попса - 1 место! Давай второе и третье!

0

13

шансон :D делайте ставки господа

0

14

anarxi13cool Честно, шансон ваще за музыку не считаю!!! ДЕРЬМО!!! Без обид..., высказывал свою мнение!

0

15

да  и я не слушаю просто от популярности никуда не денишься, да вот еще транс направления тож начали становиться популярными к примеру два года назад мало кто знал о поле ван дайке, поле окенфолде и тд :D

0

16

ЛЮДИ!!!!! У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС ОГРОМНЫЙ-ОГРОМНЫЙ!!!!
Что есть готическая музыка???? Это музыка, которую слушают готы? Или она сама по себе определенное направление, называющеея готикой, и только люди, ее слущающие, называются готами??? КАроч... вы меня поняли...

0

17

SadButTrue Готическая музыка.... это музыка, слушая которую можно забыть о времени и мире.... романтика и мелодичность наполняют её. Она прекрасна, не обезательно это тяж. Слушающие эту музыку не обезательно готы. Зайди в раздел  ГОТИКА!!... и всякий там Dead Metal, Black metal и там найдёшь линки на две песни... скачай, они тебе понравятся....

0

18

Gabriel Блин, Юрец, вы всё-таки меня сманили, я уже начинаю тащится по готике)

0

19

я уважаю Trance!!!

0

20

2 Люцио Цитата: Готическая музыка.... это музыка, слушая которую можно забыть о времени и мире.... романтика и мелодичность наполняют её.

Извени, но у каждого свое понятие музаки, для фанатов ПОПСЫ, ОНА (ПОПСА) тоже попадает под твое описание, может не у каждого, но у большенства точно! :/ Так что твое описание не очень корректно. Это ТВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ (так называемое ИМХО).

Я сам не могу дать точное ОПИСАНИЕ ГОТИКИ, но я попробую что-нибудь нарыть в инете! :)
---------------------------------------------------------------------------------
А по поводу популярности:

1. Место это ПОПСА. Не даром она так называеться (ПОПУЛЯРНАЯ МУЗЫКА). Ну и конечно же, все её "ОТРОСТКИ".
2. Поддерживаю большенство это РЕП.
3. Потом, я бы отдат предпочтение, ВСЕЙ ЭЛЕКТРОННОЙ МУЗЫКЕ! Она сейчас популярна, пардон не кого не хочу обидеть, но среди УКУРКОВ и тех кто принимает таблеточки. (ИМХО - НЕУВАЖАЮ).

А дальше, я просто не могу отдать четкого предпочтения. Так что это THE-END!  :D

Отредактировано NikAmo (2006-06-19 01:40:18)

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Музыка » Какие направления сейчас более популярны?