GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Музыка » Какие направления сейчас более популярны?

Какие направления сейчас более популярны?

Сообщений 1 страница 10 из 75

1

Меня интересует эта тема!!!! Кто как считает? Я думаю Рэперы, хотя им не являюсь!

0

2

Gabriel написал(а):

Какие направления сейчас более популярны

Вот сам ответил на свой вопрос, щас как и всегда самая популярная это попса. Рэперы тоже щас чето поперли. Готы вылазиют из тьмы. Рок (это круто) также популярин как всегда.

0

3

Haos но все ж РеПеров, налезло дофига, и готов рядом с ними мало, очень мало

0

4

Gabriel
РЭП!

0

5

Grinders написал(а):

Haos но все ж РеПеров, налезло дофига, и готов рядом с ними мало, очень мало

ну вот я говорю, что готы относительно новое явление. Про репперов я слышал еще в классе эдак 5-ом. А про готов вообще в десятом.

0

6

Haos написал(а):

Про репперов я слышал еще в классе эдак 5-ом. А про готов вообще в десятом.

Да нафик надо!!!! Когда много людей это плохо!!! Что хорошего когда Тонна Рэперов???? А готов мало, ну и хорошо!!!

0

7

странно вы как то рассуждаете все уперлось в готику рэп попсу, а как же остальные направления индастриал, к примеру, панк, рок правда деградировал остались только старые команды новое это щит просто страшный глум да и только, но все же. :/

0

8

anarxi13cool написал(а):

странно вы как то рассуждаете все уперлось в готику рэп попсу, а как же остальные направления индастриал, к примеру, панк, рок правда деградировал остались только старые команды новое это щит просто страшный глум да и только, но все же.

Здесь вопрос! Какие наиболее популярны.... ни кто не уперался не в готику, рэп.... просто обсуждаем, вот и всё!

0

9

хорошо я не согласен с тем что популярны именно эти направления, что ты понимаешь под популярностью?

0

10

Там где больше народе и которые можно услышать на улице или хоть где. Что то в этом роде.

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Музыка » Какие направления сейчас более популярны?