GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Всё о Сексе » После секса...

После секса...

Сообщений 11 страница 20 из 25

11

Мой мужчина мчится сразу же на кухню (чем с непривычки меня сначала очень обижал), но не есть, а готовить. он приготовит какое-нить блюдо (не факт, что он его съест или хотя бы попробует), покурит и возвращается ко мне. а потом снова. а я ... ну могу вылезти покурить, но это так влом... или вообще не вылазим из постели. так и засыпаем утомлённые и счастливые))))

0

12

Перекур, потом пожевать))) Только не думайте, что мы все такие вот укурки и обжоры))) Иногда можно и под звуки очумевшего желудка поговорить на возвышенные темы!

0

13

У моей одной была такая фигня... сразу после этого она любила рисовать мне ногтем на спине разные слова, а я должен был  их угадывать :)

0

14

А ты бедняга лежал и хотел покурить, пожрать....

0

15

а я как раз курил и жрал :))))))))  :lol:

0

16

ЧеширскийКот а газетку в процессе не читал?)

0

17

блин... забыл... да и по-моему свежего номера не было :)

0

18

ЧеширскийКот о черт...тебя обломали....кашмар....переживешь?

0

19

всё нормуль :) уже пережил :)

0

20

Покурить в кровати, потом попить пива, продолжить просмотр фильма, потом еще раз, опять тоже самое, потом вырубить комп, еще разик и спатеньки....
Либо шмотки в руки, бежать и молиться, что по пути ты не наткнешься на его девушку =)))))))

Отредактировано Kricuk (2007-01-26 16:29:52)

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Всё о Сексе » После секса...