GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » Ваша первая любовь - это навсегда!!! И про неё никогда не забудешь!!!

Ваша первая любовь - это навсегда!!! И про неё никогда не забудешь!!!

Сообщений 11 страница 20 из 22

11

Я например забыть свою первую любовь так и не смогла,а это было 5 лет назад...все из-за того что мы не успели провести много времени вместе, когда уже расстались....это до сих пор меня тревожит,но я тараюсь  меньше думать об этом потому что наши судьбы давно разошлись и меня уже любит другой человек очень сильно....

0

12

Ой... майа первая любофф, как ты далека... хотя ее я точно никогда не забуду, но про то, что это навсегда - ЛОЖЬ!!!!!!!!! Я вот буквально месяца три назад встречалась с мальчиком (потом мы расстались из-за *уйни какой-то), и до сих пор не знаю, как можно быть с кем-то еще... просто не могу его забыть... а так хочется. И в любом другом парне я ищу что-то похожее на него! аааааа.... шо ж делать-то???  :to_babruysk:

Отредактировано SadButTrue (2006-06-19 14:18:55)

0

13

Просто позвони ему и поговори-это помогает,поверь мне :rolleyes: я через это проходила,а тем более вы расстались из-за пустяка :)

0

14

я больше не могу...

0

15

Первая Любовь она чистая как первый снег.
Я свою помню и вижу во время учебного года. Я с ним в отличных дружеских отношениях.
Хотя он знал, что я его люблю,но не предавал этому значения.

0

16

Первая любовь- это боль..

0

17

А не могу вспомнить, кто моя первая любовь! В школе мне нравился один мальчик(в течении 8 лет), а другой был на даче!!! Но сейчас я понимаю, что 1-ый в 1000 000 раз лучше, поэтому скорее всего он пусть не первый...(зато я у него во всем первая была), я до сих пор скучаю, мы год не общались!

0

18

И все сначала

Ночь, на подоконнике сижу
Тепло, темно, в окно открытое гляжу
Все тихо и спокойно
Вот только сердцу вновь отстойно
Начну историю свою с момента
Когда рассталась с парнем
Которого люблю я безмятежно
И трепетно ласкаю ночью.В своих снах
И обнимаю осторожно, нежно
И прижимаю к сердцу, слыша вздох...
Вот только понимаю, безнадежно
И не увидеть вместе больше нас !
Сначала "он" сказал- прости...
И я осталась, одна осталась
Без своей любви...
Потом, вдруг, вместе время провели
И вновь ушел...
Ну как мне понимать, что не приходит?!
И как мне быть, чего мне ждать?!
Быть может просто отвернуться?
Его забыть как будто не было любви?
Ну вот, опять пришел
Все к черту!На все забью!
Хочу быть только с ним!
И вот я вижу прежний взгляд
Слов нет, но знаю,быть рядом хочет
Немножко рядом постоять
Чуть-чуть
нахлынули вновь чувства?
Но это не надолго,знаю я
Наверное так боженьке угодно
Наверное судьбу мне провели
Ту ниточку, вдоль которой я иду,
Споткнусь и упаду,вновь поднимусь
И все сначала...

0

19

BloodGirl, красиво и больно...

0

20

BloodGirl Клёвый стих..., я в восторге!!!!

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » Ваша первая любовь - это навсегда!!! И про неё никогда не забудешь!!!