GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » СТЕРВЫ!!!!!!!!

СТЕРВЫ!!!!!!!!

Сообщений 21 страница 30 из 32

21

Я считаю, если девушка называет ся стервой, то это только ее имидж, который она хочет до всех донести) что бы ее таковой считали...И в чем проявляется ваша стервозность????
Блин хоть многие мои друзья и называют мну стервой, язвой, сцучкой- я воспринимаю это даже не как оскорбление( некоторым покажется комплементом), а скорее как сарказм:) наверно так!

0

22

Знаете, откуда стервы пошли? И почему? Да всё из-за мужиков. Им же надоедает, когда их постоянно любят, холят и лилеят. Им просто крайне необходимо ежедневное упражнение под кодовым названием "фейсом об тэйбл", вот тогда они счастливы и любят вас. сначала, конечно, пообижаются, может покричат, повозмущаются, но потом приползут. и искать других приключений уже не пойдут. не так ли, дорогие мужчины?
А я... я могу быть стервой только, если не люблю человека. По отношению к любимому я самая доброе и ласковое существо на свете - в этом моя проблема. борюсь с ней, но что-т ничего не выходит. надо больше практики.

0

23

А я стерв ОБАЖАЮ!
Эти женщина такие...мммм......
Раскованные, женственные,и т.д.
С ними вегда хорошо.
Только редко настоящая стерва попадает, все время одно подобие на них.

0

24

Хотите быть с умной и красивой? Платите за это мучениями с ее характером!

0

25

Нимфа
:rofl:  :rofl:  респект!)

0

26

Нимфа написал(а):

Им просто крайне необходимо ежедневное упражнение под кодовым названием "фейсом об тэйбл", вот тогда они счастливы и любят вас. сначала, конечно, пообижаются, может покричат, повозмущаются, но потом приползут. и искать других приключений уже не пойдут. не так ли, дорогие мужчины?

Отнюдь. По крайней мере не для всех. Просто мужчина физически не может уступить женщине, когда она бросает вызов его доминантности. И вот тогда-то начинается война под прикрытием любви.

0

27

А на мой взгляд все хороши и парни и девушки.... важно только для себя понять кем ты хочешь быть для определённого человека...

0

28

SneSHka написал(а):

Скорее всего ,все таки в каждой есть хоть и небольшая частичка стервы,но есть,и иногда она может показываца

Полностью с тобой согласна)))))))

0

29

Неа, все девушки и женщины СТЕРВЫ!
Дамы, это комплимент, а не обзывание!
Это вас украшает!

0

30

А я думаю что стервами становятся когда в жизни что у девушки не получается.......................

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » СТЕРВЫ!!!!!!!!