GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » Как вы относитесь к тому,чтобы изменить любомому(любимой)??

Как вы относитесь к тому,чтобы изменить любомому(любимой)??

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

хотя может и буду я ему изменять.... кто знает... совсем он охренел! Обещал приехать... что-то я его еще не вижу у себя на пороге с огромным букетом))))))))))

0

22

А что считать изменой? многие тут высказались на этот счёт, но универсального определения нет и, наверное, не может быть. У меня вот знакомый есть, так вот если его девушка просто невинно пококетничает с каким-нить парнем, то всё, быть скандалу, типа "ты меня не любишь и всё такое". А некоторые признают только духовную или физическую измены. А вы их вообще разделяете? Лично мне кажется, что физическая измена происходит лишь тогда, когда духовно ты уже изменил, то есть, проще говоря, сразу два в одном. Большинство людей считают иначе, мне интересно ваше мнение. по поводу отношения к измене, не знаю, мне кажется, что я на это не способна. А вот мой любимый... знаю я, что он не ангел и наверняка он мне изменял, но я всё готова ему простить, ибо для меня самое важное, что он рядом со мной. хотя сама мысль о том, что он с кем-то там спал мне неприятна.
И ещё хотела поинтересоваться у вас, как вы считаете, описанная ниже ситуация является изменой? Собственно история. Девушка встречалась с парнем уже больше года, за это время они не раз расставались, но потом снова были вместе. и вот они снова расстались, и она, будучи уверена (а может и не уверена) в том, что это окончательно, на очередной вечеринке занялась сексом с их общим другом. На утро, конечно, было и раскаяние, и слова, типа: "чего ж мы натворили" и всё такое. Но факт остаётся фактом. А потом она снова помирилась со своим любимым. Как вы считаете, считается ли это изменой?

0

23

Нимфа, лично мое мнение, что эта деффачка просто дура! Она не в состоянии думать головой(но как говариться если бы бог хотел чтобы человек думал только головой, он сотварил нас калабками), и своего "мачо" она никогда не любила, а время проведенное вместе- не показатель! Если бы она реально любила его, она не легла под своего друга) А отмазы типа, ну мы расстались, типа от отчаяния) лишь детский лепет.... мдя... а насчет того, что ты готова простить ему фсе, это не правильно.. скоро он шейку сядет и ношки свесит, вотЪ! И неужели ты можешь его целовать, обнимать, нежно прикасаться.. и получать от этого удоольствие, зная, что он ласкает других девачек? извени, но мне кажется что ты себя просто не уважаешь, и это нельзя назвать самоотверженной любовью...ИМХО!

0

24

ДеваХа, спасибо за внимание к моему вопросу. О прощении я всё сказала уже в другой теме, так что не буду повторятся. Спрошу вот, как ты можешь вот так запросто утверждать любит человек или нет? По-моему, это неправильно, особенно учитывая тот факт, что я спрашивала лишь о наличии/отсутствии измены. И по поводу того, как я могу "целовать его" и дальше по тексту, знаю, что он был с кем-то ещё. Я придерживаюсь принципа, что надо жить в сейчас. если жить прошлыми обидами или будущими надеждами, то есть огромный риск не почувствовать сегодняшней жизни. меня это не устраивает, поэтому всё, что было вчера не имеет значения, ведь я живу сегодня.

0

25

Нимфа, отвечаю конкретно! это измена!
а насчет твоих принципов) оригинально:) но себя то не обманывай:0 хотя как знать, как знать)

0

26

ДеваХа, спасибо. А обманывать себя - это не по мне, так что я к подобным методам не прибегаю.

Отредактировано Нимфа (2006-08-06 23:52:21)

0

27

Я изменяла... Изменяла и не раз...
Но когда полюбила по-нстоящему, поняла, что измена - это просто истощение себя, своих чувств, своей совести...
Это очень трудно - изменять... Бояться, что он/она узнает, скрывать, обманывать... Глупо!
Если есть место измене - значит м/у вами не настоящая любовь... Я так думала, думаю и от своего мнения не откажусь!
Избегайте измен...

0

28

КрАсОтКа, обсолютно с тобой соглашусь! И именно за это мнение "+" тебе! лови!

0

29

Ну если в отношениях все супер, то даже в ситуацию не попадешь, когда можно будет изменить, ты просто не будешь думать о том, что "Вот могла изменить. но я такая молодец сдержалась"...... Да и провоцировать такие ситуации не будешь... Я считаю, что главное - это твоя совесть, которая будет либо молчать, либо терзать и  великая тайна, что бы он не узнал!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » Как вы относитесь к тому,чтобы изменить любомому(любимой)??