GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » Как вы относитесь к тому,чтобы изменить любомому(любимой)??

Как вы относитесь к тому,чтобы изменить любомому(любимой)??

Сообщений 1 страница 10 из 29

1

Многие изменяют...к примеру я тоже много раз попадала в ситуации,когда могла изменить,но во время останавливалась,а что думаете по этому поводу вы??

0

2

А я вот один раз не остановилась и потом за это поплотилась,но я очень рада что мой парень меня простил. :)

0

3

Я думаю,что это все таки не честно будет по отношению к любимому..и такое себе сможет позволить только та девушка которая не любит своего парня или не ценит...

0

4

Так я и понела после этого.что лучше него никого нет и не может быть.я его люблю и очень ценю ;)

0

5

Мда, было и такое на моей практике, раз получилось так, что я не сдержался, эйфория какая то чтоли..., сам до сих пор не понимаю!!! НО..., в этом у меня единственный плюс - я понял, что лучше моей любимой нет никого!! Никогда больше не буду изменять!!!!

0

6

DmaxJ,  и пральна,нада учица на своих ошибках  ;)

0

7

Angelgirl Лучше на чужих))) Знаешь, как в пословице: Дураки учатся на своих ошибках, умные на ошибках дураков)))  :D

0

8

Вот мне знакомый говорит учись на моих ошибках,а то потом будешь желеть и говорить,почему я тя не послушала ^_^

0

9

Если начнёшь изменять значет это уже не любовь...

0

10

Люцио написал(а):

Если начнёшь изменять значет это уже не любовь...

Да ты прав,но сама до конца я этого не понимаю,я девушка оч грешная ;)

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » Как вы относитесь к тому,чтобы изменить любомому(любимой)??