DmaxJ Нукуя себе)))) ф топку нас))) возможно, если бы у тебя было мало касяков и они бы на тя не ополчились, но это ты так решил) как теперь нас называть будешь?))))
Придательство друзей!((((((
Сообщений 51 страница 56 из 56
Поделиться522007-05-11 22:09:12
Lyutsio Rimanets, друзья - явление временное.......
Поделиться532007-05-23 17:36:20
А че у всех такой настрой: Вот друзья кинут!!!! Я никогда об этом не задумываюсь!! А тем более если ты сам себя с друзьями нормально себя ведешь, то че тя кидать!!!!???
На счет увода девушки у друга - эт по разному бывает!! Некоторые морду друг другу бьют, а вот я случай знаю, что парни так и дружат, да так, что эта девушка сама с жиру бесится, когда ее парень в три часа ночи готов из постели сорваться, что б друга поддержать!!!!
Поделиться542007-05-28 16:24:49
Есть друзья "навсегда", но таких оч. мало и ни у каждого они есть.... В основном это друзья "на время", а жаль...
Поделиться552007-05-30 00:01:21
Люцио Романец,я просто спросил,интересно было мнение других,пока ещё с таким делом в жизни слава богу,не сталкивался.
Maverik,привет бывшему СИБовцу! Хоть мы и не знаем друг друга,но я много читал о тебе на форумах! БТ-041,верно?
Поделиться562007-07-28 19:14:25
я с подругой одной общалась почти 3 года,это конечно не такой уж и большой срок для дружбы,но все же..а она взяла в мой д.р. не пришла ко мне,а потом так и вообще пропала.сейчас не общаюсь с этим челловеком и не хочу его ни ведить ни слышать.когда все ж приходиться становиться неприятно