GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Дружба))) » Придательство друзей!((((((

Придательство друзей!((((((

Сообщений 41 страница 50 из 56

41

Вот думаю скоро друзья так кинут, что будет ой как больно... им тоже....

0

42

А вот как вы считаете:если друг уводит у тебя девушку,то что это? Предательство?

0

43

Maverik прально,поддерживаю! друг,он и есть друг - этим всё сказано. Это не просто одноклассница какая-нибудь,которая к тебе на день рожденья не придёт,и вы перестанете "дружить". Друг - это человек,ради которого жизнь отдать не жалко. Меня тоже подруга предала,точнее сначала она стала меня ревновать ко всему,что движется,а потом ещё и мою компанию обсирала у меня за спиной....с тех пор мы не вместе....это глупо,наверное,но я думаю теперь,что зря я того человека своим другом называла....

Salt я думаю,если он - твой ДРУГ,то ТЕБЕ решать,предательство это или нет,то есть сможешь ли ты продолжать жить без него или стоит закрыть на это глаза. Хотя,не спорю,обидно...и даже больно....

0

44

Salt епать какая АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА!!!! ребят у кого ещё так? Чё у тебя случилось?)))

0

45

Люцио Риманец написал(а):

Вот думаю скоро друзья так кинут, что будет ой как больно... им тоже....

как ты можешь называть друзьями тех людей,которые тебя кинут??? обьясни.

0

46

Моделька до того как тебя кидают друзья, они друзья, после, они враги))) скоро видно будет ;-))

0

47

Бу го га, Люц!!!!!!!!!!!!!!!! Типа, "Хороший бывший друг-мертвый бывший друг"?!! :rofl:

0

48

Я решил многое поменять в своей жизни в плане друзей...

0

49

DmaxJ чё ж так?)))

0

50

Lyutsio Rimanets Просто за спиной много косяков, что у них, что у меня, в Остроге ваще остался ток 1 человек, с котрым я дальше реально готов поддерживать отношения...

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Дружба))) » Придательство друзей!((((((