GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Дружба))) » Придательство друзей!((((((

Придательство друзей!((((((

Сообщений 31 страница 40 из 56

31

Kricuk Да, я тя понимаю, вот у меня примерно тоже самое, только после подлянки, я какае-то время (а может быть и совсем) прост не буду с ним общаться - ИГНОР!!

0

32

Это всегда происходит ...........
.......Придательство присутствует всегда......
.......Это моё утверждение.....

0

33

$V@TO4K@ написал(а):

Это всегда происходит ...........
.......Придательство присутствует всегда......
.......Это моё утверждение.....

Не всегда!!!!Просто нужно быть поакуратнее с такими словами как друг!Я лично могу сказать что настоящих(лучших) друзей у меня немного, но зато я знаю что они меня никогда не предадут!Я просто в них уверен на все 100% и хоть ты упрись)))

0

34

НЕТ Я ВАМ СКАЖУ, ЧТО ДРУЗЕЙ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕТ СОВЕРШЕННО, ХОТЬ ТАМ ИГОВОРЯТ, ЧТО ВОТ У МЕНЯ ТАМ ТАКОЙ ДРУГ ИЛИ ПОДРУГА, НИЧЕГО ПОДОБНОГО, ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, ПРИДАТУТ И ОГЛЯНУТЬСЯ НЕ УСПЕЕТЕ, САМЫЕ ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ-ЭТО ВАШИ РОДИТЕЛИ И РОДСТВЕННИКИ БЛИЗКИЕ ЕСТЕСТВЕННО!!! ВОТ ТАК....

0

35

Давайте начнем с того, что все от обстояятельств и от людей зависит, а не от того друг он или родственик! И мы не должны расчитывать полностью на других людей...

0

36

Всё зависет какой твой друг человек и насколько он ценит твою дружбу, если с лёгкостью придаст, значит не друг - враг.

0

37

Нимфа написал(а):

теперь повзрослела и поумнела немного

Да, с возрастом доверие к людям слабеет...становишься более закрытой...тк не хочешь,чтобы те в душу плевали...
А вообще, кто что считает предательством.для "предателя" это может и не предательство, а просто глупая ситуация из которой можно достойно выйти. все мы небезгрешны.

0

38

Да нет друзей и всё!!!!!!!Я так думаю!!!!!

0

39

=)нет друзей...=)класс...и зачем тогда жить?...любовь начинается с симпатии-дружбы-а уж поотм любви...Нет друзей...так может говорить только человек,у которого реально нет друзей...кто не может положиться на другого человека...
=)хы...нельзя пологаться на других людей...это опять же слишком трудно...чтобы начать любое дело нужно доверять человеку...верить...а те,кто добиваются всего сами...как они говорят...просто напросто идут через кого то...по головам...или по доверию...
=)надо быть поаккуратней с такими словами как Друг...пожалуй единственное,с чем я могу согласиться...друзьями не называют людей с которыми ты знаешься,"водишься",общаешься пьёшь гуляешь и всё такое...
Друзьями называют тех,кто придёт на помошь вопреки всем обстоятельствам...я уехал со своей родины 8 лет назад...оставил на родине своих самых близких людей...думал всё,потерял...но...вот прошло время...они мне пишут...приезжают...я приезжаю...когда у меня были проблемы съехались...а я жил не в центре...жил я на севере России...в Якутии...7 тыс. километров...расстояние для дружбы???...вот и говорите потом,что друзей нет...вы просто не дружили до боли в сердце при расставании...

0

40

Maverik написал(а):

надо быть поаккуратней с такими словами как Друг...

прально))респект

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Дружба))) » Придательство друзей!((((((