GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Дружба))) » Придательство друзей!((((((

Придательство друзей!((((((

Сообщений 21 страница 30 из 56

21

Люцио Риманец
так купи - в любом книжном магазине есть экземпляр........

0

22

Жемчужинка Да надо... потом на пиктограмме сожгу)))))))))))))

0

23

Люцио Риманец
ваше имущество - ваши правила......

0

24

Жемчужинка Бог это Творец, Дьявол это....

0

25

Да предательство друзей,а точнее подруг узнала на себе,как можно быть такими мелочными как они я это не понимаю

0

26

мдя.. тема актуальная:0 была у меня лучшая подруга.. долго была... любила я ее даже,доверяла ей:) но как то видимо фсе изменилоь) предали меня, пустили фсе что о бо мне знали против меня... короче печально:0 ну и ладно, я ребенок вообще лаяльный:0 пусть она умрет быстрой смертью:) а вообще как не странно счастья ей желаю!

0

27

Я тоже это пережила,мы с подружкой встречались с парнем,с незнакомым парнем первый раз с ним встретились............и пошли в кино,сели на последний ряд кроме нас там никого не было.....спустя час она его закадрила и перетащила на кресел 10 от меня и начала его обнимать а потом и поцеловала...боялась сильно она но в итоге он от нее ушел но мне был неприятен тот вечер и как она поступила((((((

0

28

чем старше человек становится, тем сильнее меняются его принципы и взгляды на жизнь. иногда в поведении мы видим предательство, не думая что сами могли сделать что то такое, в отместку чего нас предали или унизили. никто не имеет право судить других людей. в первую очередь любой здравомыслящий человек должен понять, охарактеризовать, проанализировать свое поведение и из этого уже делать какие то выводы.

0

29

Меня тут фраза одна поразила - "предали в самый неподходящий момент", хочу вот спросить: а разве бывает ПОДХОДЯЩИЙ момент для предательства?
А вообще, предавали меня один раз. давно это было. и в людях я н еразбиралась совсем. теперь повзрослела и поумнела немного, так что риск стал меньше (тьфу-тьфу-тьфу).

0

30

Блин, а у меня такаяы поганая натура... Ну ни умею я обижаться... Злейшего врага могу простить, а если уж друг устроил какую-нить подлянку (в независемости от причины), погружусь немного, дождусь извинений, и выкину все плохое из головы...... (помнить буду, но не напоминать)

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Дружба))) » Придательство друзей!((((((