GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Дружба))) » Придательство друзей!((((((

Придательство друзей!((((((

Сообщений 11 страница 20 из 56

11

Grinders написал(а):

Вот так вот.... Видно можно!!! Я тоже общался с друзьями с детсва(пока не периехал), а сейчас некоторых и не вижу!!!!! А говорили мы тебя не забудем..... Друзья.......

Люцио
Это их характер проявляется, я сам переехал ну и что?Да поначалу все равно не забывали, прошел год после переезда - не забыли, два - не забыли, на третий начали некоторые задумываться - но все равно настоящие со мной остались.....я им доверяю, даже знаю что их мало!

0

12

Да была такая ситуация подруга была.. говорила что я лучшая а сама наговаривала  всем на меня что не  дружит  со мной ,и то что я там.....а когда я узнала об этом ей было плохо и она до сихпор извиняется..как думает простить или не стоит... :/

0

13

Жень а я для тебя не подруга???

0

14

Женечка-Хрустик написал(а):

Пасиб тебе большое за понимае.но я нашла еще лучше это моя Мася и я рада что она у мя есть!!!!!!!!! :)

Хы)))) и у меня подруга Мася))))))))  :lol:

0

15

и нас предавали............но жизнь идет вперед.......надо относиться к этому с позитивом!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

16

Жемчужинка Убить их всех!

0

17

Люцио Риманец
прям всех?
не убьемс, как бы не старались, их наоборот надо полюбить-  это вот истина верная.....
плохих людей она бесит, а нас радует
еще Христос говорил:" Ударили по одной щеке - подставь другую"
сначала мало прислушивалась к советам Библии, но потом все  же и до меня дошло, что там больше правды, нежели еще где........

Отредактировано Жемчужинка (2006-07-12 15:56:43)

0

18

Жемчужинка А Дьявол сказал "ударили по щеке, сокруши обидчика" Ты видно любитель Библии?? Скинь ссылку на неё, я хочу посмеятся!

0

19

Люцио Риманец
я тебе в другой теме насчет этого напишу.......а Библия - это тебе не анекдот.............

Отредактировано Жемчужинка (2006-07-14 02:20:52)

0

20

ЖемчужинкаВозможно... для меня это... хотя хочу почитать)

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Дружба))) » Придательство друзей!((((((