GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Dark City » !!!!!! 6 6 6 !!!!!!

!!!!!! 6 6 6 !!!!!!

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

Сегодня - 6 числа 6 месяца 2006 года царят мистические настроения. Эта дата складывается в так называемое число дьявола - 666. Подобные свойства числу 666 стали придавать из-за фразы в главе 13-й Откровения Иоанна Богослова: "Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666".

Между тем по канонам нумерологии отдельно взятая шестерка символизирует ответственность. Что же касается числа 666, то по правилам, чтобы делать о нем вывод, следует его разложить: взять сумму составляющих цифр 6+6+6, а получившееся в сумме число 18 тоже разложить: 1+8=9. Цифра девять может толковаться как "человек".

В других странах утроенная цифра шесть несет совсем иной смысл. Например, ее считают числовым знаком Солнца. В Древнем Египте оно соответствовало богу Серапису, которому поклонялись при Птолемеях.

Тем временем, в Русской православной церкви призывают отмести "пустые и глупые страхи" перед числовыми комбинациями.

0

2

Я ещё слышал, что типа 6.6.6 в 6 часов родился сын сатаны...

0

3

DmaxJ написал(а):

Я ещё слышал, что типа 6.6.6 в 6 часов родился сын сатаны...

Круто!!!!!!!...почему это не я.... жаль, но всё же КРУТО!!!! А откуда услышал????

0

4

ЛюциО Да не помню, где-то в иНЕТе наткнулся   :)

0

5

А у мя все хорошо было в тот день экзамен на 5/3 написала оч дазе не плохо

0

6

КРЕСТА НА ВАС НЕТУ, ГЛУПЫЕ МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ!!!

Отредактировано Cardinal (2006-07-09 21:06:58)

0

7

Cardinal есть крест...
а в китае  число 4 самое мистическое.Потому что иероглиф,означающий 4 сооьветствует иероглифу, означающему "смерть"...

Отредактировано WHISPER (2006-07-10 00:40:44)

0

8

Cardinal У меня есть!
WHISPERСлышал!! Вот и расходятся в мнениях...

0

9

Люцио Риманец написал(а):

Круто!!!!!!!...почему это не я.... жаль, но всё же КРУТО!!!!

А я слышал, что убили много рожденных в этот день младенцев :rtfm:

0

10

Люцио Риманец А я смотрю ты злостный тип, да?

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Dark City » !!!!!! 6 6 6 !!!!!!