GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Вся подноготная » Снусмумрик

Снусмумрик

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

А вот и Снусмумрик. Леся пока новенькая, но эт шанс узнать её поближе  ;)

0

2

Что считаешь важным в жизни?

0

3

Внешность очень яркая....навевает размышления о язычестве,славянстве,Лесь,Ты случаем не увлекаешься магией вуду? :cool:

0

4

Да,прикольная девчонка))
Что тебя привлекает в людях?

0

5

Так,начну по порядку)
Самое важное для меня – это музыка,я без неё не могу шага ступить. Важно,чтобы она всегда была рядом)
Ну естесственно,важны друзья,важно,чтобы меня понимали или хотя бы принимали.
Важно общение – не могу молчать))
На самом деле такой философский вопрос….сразу и не ответишь на него…)) Ну вроде бы наверное всё))

AMIDALLA Магией вуду я не увлекаюсь)) А на славянские корни ты первая,кто указал,обычно меня индейцем называют))) Покахонтас и всё такое…)))

В людях ценю чувство юмора,открытость,хотя сама себя не считаю особо открытой в том смысле,что я довольно стеснительная… :rolleyes: Ещё пожалуй развитость,всегда приятно с умным человеком пообщаться) +Сама люблю пофилософствовать соответственно и в людях это ценю,то есть умение порассуждать,погрузить… Ещё ценю когда человек умеет играть на гитаре!гы))
вот и всё,наверное…

0

6

А какую музыку ты слушаешь?

0

7

Снусмумрик написал(а):

Ух Ты!Меня ценят)))) :)
Интересненько...
Какая Твоя мечта?

0

8

Музыку... SLOPE ,я такое количество её слушаю,что очень сложно так вот в нескольких словах сказать,какую именно...) В стилях не люблю копаться - слушаю просто то,что нравится. В последнее время больше,чем всё остальное,слушаю рок-н-ролл,фолк,андеграунд,русский рок,альтернативу,поп (заметьте,не попсу,не попсню,а поп,такой,как,например,Мумий троль,Jamiroquai,A-HA и др. ;) )... Вопщем,проще сказать,что я НЕ слушаю - шансон. Хотя в принципе это даже и не музыка  :)
Мечта...чтобы кофе не кончалось,чтоб оно толпою мчалось за мною вслед... :D  На самом деле сейчас я от мечтания как-то отошла...у меня в основном навязчивые идеи)) Вот например поступить оч хочу в ВГУ,но до этого ещё целый год в школе корячиться :bad:

0

9

Снусмумрик написал(а):

A-HA

кулл, уважаю....ну, вообще, они тип поп-рок))))

0

10

Lyutsio Rimanets ды он и Мумий Троль как бы роком до сих пор считается,а на деле-то...))

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Вся подноготная » Снусмумрик