GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Общий Треп » Националисты и скинхеды

Националисты и скинхеды

Сообщений 21 страница 30 из 33

21

Моделька блин,если те кто-то конкретный не нравится,так побей ЕГО,раз уж совсем невмоготу!!! Нах других-то трогать???они-то тебе что сделали???? приехали сюда учиться,так значит потому,наверное,что у нас,как они считают,уровень жизни лучше,качество образования лучше,значит они-то тебя и нас всех изначально уважают!!! гордиться надо,что о тебе так думают,а ты....
А насчёт девушек опять же повторюсь,что так может любой,зависит всё от человека. Ко мне на улице тоже подкатывали,и не раз,и были это никакие не негры,а обыкновенные Васи Пупкины,гопота наша воронежская любимая. Лучше бы уж нашлись такие скинхеды волшебные,которые всякого рода гопников искореняли - позорят они родину нашу,как-никак....А они только вместе с ними,всё туда же....А скин тебя никогда не домогался?попробуй,может к ним тоже своё отношение изменишь...?)))

kom_ma +тебе,поддерживаю полностью! везде есть уроды,но это не значит,что все такие.

0

22

Снусмумрик написал(а):

Моделька блин,если те кто-то конкретный не нравится,так побей ЕГО,раз уж совсем невмоготу!!! Нах других-то трогать???

не,ну само собой,зачем трогать нормальных,которые учатся себе и учатся....я вообще против того,чтобы били невинных людей...вот в этом -то и расходится лично мое мнение с мнением скинхедов и нацистов....а если действителньо какие-то проблемы ,ну там иностранцы правда что-то загнали или вот как в моем случае,сначала надо само собой поговорить.опять же в моем случае,они не поняли.соответственно надо принимать более серьзные меры.

Снусмумрик написал(а):

значит они-то тебя и нас всех изначально уважают!!!

наверно,ты еще не встречала иностранцев,которые приехали в Россию и срут на нас. газеты почитай.там помимо того,что русские пиз*ят негров написано и то,что они прут у нас телефоны ,сами иногда провоцируют русских на неадекватные действия и потом грят что-то типа:у нас папа богатый вы нам ниче не сделаете. кстати , даже в Моешке в прошлом году писали,что один чувак, из Кубы кажеца, разбил женщине машину....и ниче за это не понес...

Снусмумрик написал(а):

А насчёт девушек опять же повторюсь,что так может любой,зависит всё от человека. Ко мне на улице тоже подкатывали,и не раз,и были это никакие не негры,а обыкновенные Васи Пупкины,гопота наша воронежская любимая.

ко мне тож подкатывали..я соглашусь,что в любой нации есть свои придурки))но понимаешь,у нас своих придурков хватает,так тут еще и приезжают

0

23

Бл...читаю и смешно....КТО ВЫ ТАКИЕ ЧТО БЫ СУДИТЬ КТО ХОРОШИЙ, А КТО ПЛОХОЙ????? НЕ УЖ ТО БОГИ????

Моделька написал(а):

у нас своих придурков хватает,так тут еще и приезжают

Элементарно, дешевая рабочая сила в которой Россия нуждается (а вот вопрос уже к нашим правоохранительным органам, почему она не следит за лигализацией и выдает все из под полыги. Нашему же народу и похрен, главное денег побольше отмыть).... Почему мы возмущаемся когда права наших русских за границей ущемляют????? что такое вам не приятно это???? ТАК ВЫ ЖЕ ДЕЛАЕТЕ ТОЖЕ САМОЕ!!!! Вот из-за таких и рушится единное общетсво.......

0

24

kom_ma написал(а):

Почему мы возмущаемся когда права наших русских за границей ущемляют?????

Я лично и не собираюсь заграницу ехать работать и жить...мне это нах не надо,тк я понимаю,почему там возникает негативная на это реакция....
все элементарно-все люди собственники,у каждого далжна быть своя территория... не только у каждого человека,но и у нации...

kom_ma написал(а):

Вот из-за таких и рушится единное общетсво.......

а кто ты такая,чтобы НАС обвинять?? :lol

это констатация факта проверенного временем (вспомни историю)

0

25

kom_ma (-10) БУ ГО ГА

Моделька Человек постарше тебя, прислушайся к её обинениям, умное найдёшь!

0

26

Люцио
:D  ;)  этож очевидно

0

27

Скины...это скоты,которые из всех культур выбрали самую враждебную простому русскому человеку. Они подражают убийцам,из-за которых наши деды гибли МИЛЛИОНАМИ. Кроме того,я не слышал никогда,чтобы они,например,какого-нибудь реального хача или гопника положили,всё,на что они способны,толпой в 20 человек отмудохать какого-нибудь беднягу-скейтера или голодного продавца из Таджикистана,у которого и так нет ничего за душой. Одно дело-замочить хача,который,скажем,рынок держит,и совсем другое - какого-нибудь безобидного студента(у которого,кстати,наверняка ещё кто-нибудь за спиной стоит,в тех же общагах,примеров очень много).Жестокость порождает жестокость,ну как же,это ж весело,типа совместное нападение-напасть,замочить и убежать...

0

28

Lyutsio Rimanets если человеку  больше нечего сказать,ему остается только одно:напомнить про возраст...
Salt я и не говорю,что они прям такие крутые...читайте повнимательней,господа... Я писала,что не  поддерживаю полностью нацистов и скинов, а имею свой взгляд на данную проблему(для меня это проблема). я не собираюсь поддерживать людей,которые просто так пиз*ят невинных иностранцев. я лишь утверждаю,что не все эти иностранцы безвинны,как вы думаете. просто иногда стоит решать какой-либо конфликт насильственным способом.
а философию скинов я тоже не одобряю,тк они большую часть(или почти все)взяли от немцев.
Lyutsio Rimanets кстати, еще кое-что...заметь,Я здесь никого не обвиняю... а человек,который старше меня( а по твоему мнению наверно и умнее) обвиняет. глупо.

0

29

просьба не падать со стульев....я с Чечни)))) :bb:

0

30

а не буду я суда писать умных мыслей

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Общий Треп » Националисты и скинхеды