GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Общий Треп » Националисты и скинхеды

Националисты и скинхеды

Сообщений 11 страница 20 из 33

11

Ну не знаю.....у меня тут на днях подругу чуть не изнасиловали,и были это вовсе не негры,а обычные воронежские гопы,так что насчёт разного рода отношений - это всё зависит непосредственно от человека,сделать это может любой. Но скины всё равно уроды - я от них всё лето бегала,а за что?непонятно....может,им фенечкм мои не по вкусу пришлись..?

Кстати,объясните мне,глупенькой,что есть "карлёнок",а то я может и правда чиво-то не догоняю..?

0

12

ДеваХа написал(а):

как они ведут себя по отношению к нашим девушкам? простите,  а как они одеваются и ведут себя на улицах нашего города.....

Ну ты скажи и как же они ведут себя по  отношентю к НАШИМ девушкам!!!!А их одежда , так тут ты вообще загнула)) одеваються они клево( под свой стиль)!Ни разу не видел хоть одного пьяного негра или вообще негра, который хотб как то аморально себя вел!А СКИНХЕДЫ это просто толпа, которой просто нечем заняться, из за них в Воронеж приезжает учиться все  меньше иностранцев, тем самым портя имидж нашего города!
Снусмумрик +1 полностью тебя поддерживаю!

0

13

Блин! Люди! сегодня ходила в кино. сидим мы с подругой никого не трогаем.сзади сидят два хачика молоденьких и постоянно своими ногами кресла толкают...мы раз им сказали вежливо,типа мол парни давайте чуть поаккуратнее а то неудобно,два сказали,три...НИХЕРА!!! идиоты! они сцуко приехали жить в чужую страну а тут еще и права качают....они нас еще и послали,хотя мы с ними были вежливы...после этого я теперь за нацистов! прально! пиз*ить их надо! нех выпендриваца!

0

14

Моделька
+1 те за это!
Снусмумрик
по статистике за 2 дня воронеже убивают по 1 мальчику... но мы об этом не знаем.... а давайте вспомним, когда у нас убили иностранца.. какой ор подняли?
СтуденТ
ты не девушка, те этого не понять... поверь так противно, аж до тошноты.. когда какая нить говарящая мартышка к те подходит и пытается засыпать комплементами, или того хуже, пригласить куда нить.... *бррр.....

0

15

ДеваХа написал(а):

ты не девушка, те этого не понять... поверь так противно, аж до тошноты.. когда какая нить говарящая мартышка к те подходит и пытается засыпать комплементами, или того хуже, пригласить куда нить.... *бррр.....

ды лан пригласить....а то еще и лапает....и выпендриваеца....ухх.... Юль, те тож +1

0

16

ДеваХа написал(а):

ды лан пригласить....а то еще и лапает....и выпендриваеца....ухх.... Юль, те тож +1

0

17

обращаюсь к снинам и националистам

Знаю, что щас все накинуться с возмущенными воплями, но мое мнение такое: все наши нацисты, фашисты и т.д.-просто дети, к которым у соответствующих органов отношение примерно такое: Чем бы дите не тешалось, лишь бы не руками. Ребята, неужели вы всерьез верите, что вы делаете что-то серьезное? Это же смешно просто!!! Пока вы особо никому не мешаете и тихо себе большой тусовкой бьете тех, кто вам там не нравиться, вы никому не нужны и вас особо не трогают, но не надейтесь, что вам позволят замутить что-то серьезнее этого детского сада. Так что все ваши выянения кто круче-просто делать не чего вам вот и все. И только не надо слов о том, как вы болеете душой за Родину.Прикрываетесь какими-то никому не нужными лозунгами и идеями, которые сами не понимаете, вот и вся ваша деятельность. Глупо и бесполезно. Я абсолютно спокойно отношусь ко всем национальностям, потому что везде есть очень хорошие люди, и цвет кожи-не повод бить. Я-РУССКАЯ. Могу это совершенно спокойно и честно сказать, но я не делаю из этого выводов о моей исключительности. Я могу это сказать в любом месте и любому человеку.Россия-самая лучшая страна, а вы вообще были на Кавказе??? В горах? Общались с настоящими кавказцами? Не теми, котоые у нас на рынках торгуют. Этих и они не особо уважают. Но не надо переносить такое отношение на весь народ. Это офигенно умные люди, намного умнее многих из вас. Очень мудрые и гостеприимные.

за подростками стоят вполне взрослые дядьки, которые подростков используют как расходный материал. А они дурики не понимают. Ребза! Вас же найопывают! Опомнитесь!

0

18

У всех наций есть уроды....
почему они так относятся к нашим девушкам??? (у себя на родине они такого не позволяют), значит большинство наших девушек так позволяли с собой обращаться, поэтому и пошло то что им многое тут дозволено, потому что дали зеленый свет, не ставили на место сразу. (почему когды мы выезжаем за границу то русская девушка считается легкого поведения, легкодоступна??? да какой легкого, шалавой продажной считается).... потому что наши туда и едут только чтоб переспать с ними, а они будут их там возить везде и т.д. Мне лично стыдно когда я приезжаю и вижу такое!!!
И вобще считаю как себя поведешь и поставишь так к тебе и будут относиться. (-15  :D )

0

19

kom_ma ты в чем-то права...особенно в том, что в каждой нации есть свои гавнюки.... но вот этих-то гавнюков и надо искоренять.или объяснять,что хорошо, а что плохо.

0

20

Моделька
это надо воспитывать с детства, а щас бестолку, в юношеском возрасте большинство впечатлительных и внушительны...

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Общий Треп » Националисты и скинхеды