обращаюсь к снинам и националистам
Знаю, что щас все накинуться с возмущенными воплями, но мое мнение такое: все наши нацисты, фашисты и т.д.-просто дети, к которым у соответствующих органов отношение примерно такое: Чем бы дите не тешалось, лишь бы не руками. Ребята, неужели вы всерьез верите, что вы делаете что-то серьезное? Это же смешно просто!!! Пока вы особо никому не мешаете и тихо себе большой тусовкой бьете тех, кто вам там не нравиться, вы никому не нужны и вас особо не трогают, но не надейтесь, что вам позволят замутить что-то серьезнее этого детского сада. Так что все ваши выянения кто круче-просто делать не чего вам вот и все. И только не надо слов о том, как вы болеете душой за Родину.Прикрываетесь какими-то никому не нужными лозунгами и идеями, которые сами не понимаете, вот и вся ваша деятельность. Глупо и бесполезно. Я абсолютно спокойно отношусь ко всем национальностям, потому что везде есть очень хорошие люди, и цвет кожи-не повод бить. Я-РУССКАЯ. Могу это совершенно спокойно и честно сказать, но я не делаю из этого выводов о моей исключительности. Я могу это сказать в любом месте и любому человеку.Россия-самая лучшая страна, а вы вообще были на Кавказе??? В горах? Общались с настоящими кавказцами? Не теми, котоые у нас на рынках торгуют. Этих и они не особо уважают. Но не надо переносить такое отношение на весь народ. Это офигенно умные люди, намного умнее многих из вас. Очень мудрые и гостеприимные.
за подростками стоят вполне взрослые дядьки, которые подростков используют как расходный материал. А они дурики не понимают. Ребза! Вас же найопывают! Опомнитесь!