GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Общий Треп » Националисты и скинхеды

Националисты и скинхеды

Сообщений 1 страница 10 из 33

1

Как вообще к национализму относитесь?
Я думаю, что скинхеды и националисты- эт не одно и тоже. К национализму отношусь положительно. К насилию в данной "политике"- отрицательно.

0

2

блин,да давить их надо асфальтоукладочной машиной!!!!!
ВСЕХ!!!!!!!!!!!!! 
уроды они!!
вот что им сделал какой-нибудь негр???? он ведь такой же человек как и они сами!!!! Ну и что,что у него кожа другого цвета??? Разве это важно????? А какой-нибудь рокер волосатый будет побит за что??? За то что он рок слушает?? А какого хрена он не может вдруг его слушать?????
НЕНАВИЖУ СКИНОВ, НАЦИОНАЛИСТОВ,ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ТВАРЕЙ ПОДОБНОГО РОДА!!!!!!!!!!!!
они бы в себе разобрались перед тем,как других людей учить жить! К тому кто им это право дал - чужой судьбой распоряжаться??? Они - боги??? Или почему??? Или может я чиво не понимаю??? Ну так объясните мне!!!
:ang:

0

3

Снусмумрик  а что скины рокеров бьют?))))

0

4

Люцио Риманец  ну меня пытались...

0

5

Снусмумрик плюнь им в рожу и скажи что они не скины)))

0

6

Люцио Риманец а что,обычно скины рокеров не бъют? а мои друзья по больницам просто так,хочешь сказать,валялись?

0

7

Снусмумрик мдя.... пыфдец))))

0

8

Я скинхедов не люблю....они бьют всех,кто не с ними. делать им нех просто... а вот насчет национализма еще подумать надо. тут есть и положительные,и отрицательные стороны

0

9

А мой бывший скин........ :pardon:

0

10

а я ничего не имею против этих движений! И это совсем не одно и то же! я долго общалась с этими людьми!  Снусмумрик , а те посоветую отличать скина от карлёнка:)  и насчет негров... прихали к нам в страну, пусть сидят в своих общагах и не провацируют... как они ведут себя по отношению к нашим девушкам? простите,  а как они одеваются и ведут себя на улицах нашего города.....
так что все путем:)

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Общий Треп » Националисты и скинхеды