GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Музыка » А как насчет эмо,скримо и панка?

А как насчет эмо,скримо и панка?

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

А зачем мне хардкор если у меня есть скримо и эмо?

0

12

ilikestrawberry да незачем вообщем то, если тебе не интересно как зарождалось само течение кора и эмо

0

13

Поубывал бы этих эмо...

0

14

McPetrovich Я с тобой за радость.... розавая тупость!

0

15

А мне пофик на все и всех: и на эмо и на скримо и на панков.... у каждой из этих ,хм , группировок, своя философия ...а все люди разные, у всех мозги по-разному набекрень повернуты....так что давайте относится ко всему с терпением....

McPetrovich написал(а):

Поубывал бы этих эмо...

McPetrovich Вот скажи,они те че-нить плохое сделали?? за исключением того,что психику твою расшатывают и вызывают на себя твое недовольство?? :(

0

16

Моделька, меня они просто тупо напрягают) У меня наверное позиция Сталина. Нет человека - нет проблемы.

0

17

McPetrovich забей и живи в свое удовольствие! нас не должны напрягать те люди, у которых мозгов меньше , чем у нас.... Хотя, не нам судить...

0

18

Моделька, а Вы у нас такая умная.... в 15 лет уже такие мозги отростила)) Если такая мозговитая, то сиди и молчи или высказывай конкретные недовольства в сторону субкультур.

А тема вообще про стиль музыки, хорош оффтопить.

0

19

Agony а что это за наезды по поводу моего возраста?? знаешь,девочка,когда человеку нех сказать, то он намекает на свой возраст) и кстати,ты ненамного меня старше.

Agony написал(а):

или высказывай конкретные недовольства в сторону субкультур.

ты меня заставлять будешь? что хочу,то и говорю по данной теме.

0

20

Моделька, сонц! Пойми я не имею ввиду, что ты маленькая! мне твоя фразочка не понравилась одна....Вот!

те люди, у которых мозгов меньше , чем у нас....

если ты считаешь, что у тебя мозгов больше, чем у других, то доказывай это, а не кидай слова на ветер...

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Музыка » А как насчет эмо,скримо и панка?