GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Музыка » А как насчет эмо,скримо и панка?

А как насчет эмо,скримо и панка?

Сообщений 1 страница 10 из 23

1

Этож самый орный стиль! ..я про панк... а скримо еще орнее)))проверено!

0

2

В-первые слышу о таком стиле...Что такое скримо?кто представители этого стиля?

0

3

Хохо! скримо- смесь , scream+emo. Представители- Bullet for my valentine, the used,NEW DAY RISING,Underroath,ANOMIE, и до хрена всего. еще есть французский скримо, тоже прикольная вещь.CAST ASIDE, например.

0

4

Ой, пардон, CAST ASIDE-это американцы...А вот SED NON SATIATA- эт Франция))

0

5

Ни разу не слыхала....а хотелось бы)

0

6

Насчёт эмо:  просто эмо мне как-то не оч., они там все плаксы и нытики!!  Вот, у Оригами стиль такой: альтернатива/эмо!!! Забавно звучит!))  Также, вот у нас, например, есть такая группа ФЛИП, они играют поп-панк с примесями эмо!! = Тож звучит классно!!!

0

7

AMIDALLA написал(а):

Ни разу не слыхала....а хотелось бы)

аналогично

0

8

"ПЛАКСЫ И НЫТИКИ"  ТЫ ИМЕЕШЬ ВВИДУ МУЗЫКУ? Русскую музыку я вообще не слушаю...вернее слушаю только сплин, и то редко...а иностранное эмо -вещь, мне нравица жутко)))

0

9

ilikestrawberry Caliban это вроде эмокор, мне нравситься парень орёт аш ппц как, потом мелодичный сопливый голос, класс....

0

10

ilikestrawberry, помимо этих направлений, ты не слушаешь хард-кор? По- моему там крика (и вообще эмоций) еще и побольше, чем в панке и эмо.

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Музыка » А как насчет эмо,скримо и панка?