GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Разное » Сны....

Сны....

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Кому что снится?И сбываются ли ваши сны?
У меня вот частенько сны вещие...
Порой даже боюсь подумать,что мой сон исполнится...

0

2

У меня ещё хлеще... Мне сны снятся, если снятся, то всегда какими-то фрагментами, слайдами или небольшими сценками, но самая фишка, я чувствую всё во сне!! И когда просыпаюсь, я просто не понимаю, я ещё сплю или я уже проснулся... Недавно ваще приснилось что я умер, проснулся и незнаю чё мне делать... Ну как вам??

0

3

Да!У меня тоже самое,мне снится,и я ощущаю,что это произходит сейчас!И мне становится страшно...
А сегодня мне приснился ужасный,но в тоже время приятный и глупый сон,но как всегда бывает на самом интересном месте меня разбудили...
А так как(открою секрет) я недавно ушла из секты сатанистов,то в последнее время мне снятся сны,посвященные дьяволу...

0

4

Мне в основном снятся реальные, жизненные сны... иногда конесно и фантастика всплывает, пару раз такое снилось, что можно снять хороший фильм.... Сбывались пару раз..  и бывало такое, что не могла понять: то ли что то на яву произошло, то ли во сне.. просто такая потеря ориентации... подходишь к человеку - мол, а я те то-то то-то говорила? НЕТ!  - знач приснилось...... Вообще люблю сны... особенно, когда живешь другой жизнью!!

0

5

мне сны раньше не снились вообще,а щас стали сниться..иногда сняться такие сны,что когда глаза открываешь кажеться что это все реально произошло..и только потом втыкаешь,что это всего то лишь сон...и становиться оч обидно,сон то такой клевый был...

0

6

DmaxJ написал(а):

Недавно ваще приснилось что я умер, проснулся и незнаю чё мне делать...

Блин, такая ж фигня была)

0

7

вот в тему...

0

8

А мне чаще всего всякий бред снится)

0

9

И какой же бред?)

0

10

У меня снится всё время..Что я оказываюсь в каком то мире и меня никто не замечает!!!!!!!

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Разное » Сны....