GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Фотография » Туторы по шопу и т.п. Делимся полезным.

Туторы по шопу и т.п. Делимся полезным.

Сообщений 11 страница 20 из 48

11

Все я не могу на это смотреть)))) мне нравиться тоже хочу попробовать только вот кто бы со мной фотоШопом поделился???? :boast:

0

12

Haos попробуй сделать последний урок на демиарте (Темная сторона нашего сердца). Если ты его сделаешь то с меня пологается. :D

0

13

Grinders скачай с демиарта.

0

14

SLOPE ща попробую

0

15

SLOPE написал(а):

Haos попробуй сделать последний урок на демиарте (Темная сторона нашего сердца). Если ты его сделаешь то с меня пологается.

Ну все,  пошел фотогрофировать корни деревьев :lol: . Надо попробывать, только чето мне урок не очень понравился, ну да ладно!

..........  Не, ну его нафиг, там пояснено не понятно, лучше че нибудь другое изучу!

Отредактировано Haos (2006-08-17 13:26:31)

0

16

Grinders написал(а):

Все я не могу на это смотреть)))) мне нравиться тоже хочу попробовать только вот кто бы со мной фотоШопом поделился????

У меня возми! У меня CS и СS2 - выбирай любой!

0

17

Haos почему? Там все понятно и просто. Сложность заключается в подборке материалов.

0

18

Haos а какой лучше такой и давай

0

19

SLOPE написал(а):

Haos почему? Там все понятно и просто. Сложность заключается в подборке материалов.

Да это основная проблема! Сложность еще в том, что у меня русский фотошоп, а они на английском............ Ща буду ставить себе английский.  Кстати -  поделись своими творениями.

Grinders написал(а):

Haos а какой лучше такой и давай

CS2 - новей. Только сам заберешь, ну или я когда в Северном буду тебе дам!

0

20

гыгы__))))))) урррряяяя=)) я счастлив у меня будет фотошоп=))))))

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Фотография » Туторы по шопу и т.п. Делимся полезным.