GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Музыка » Ваша самая любимая и самая продвинутая музыка!!!

Ваша самая любимая и самая продвинутая музыка!!!

Сообщений 21 страница 30 из 53

21

Народ придлогаю вам выкладывать линки на скачивание любимых треков! Вы можите мого что слушать, а вот на счёт дать другим?

0

22

А мне очень понравились группы Сигма ру и Скафандр (Питер) - огромный респект. Предпочитаю панк-рок, но иогу слушать разную музыку, все зависит от настроения и смотря куда идешь.

Отредактировано kom_ma (2006-06-29 16:56:49)

0

23

kom_ma написал(а):

панк-рок

А какие именно группы?

0

24

Интересная музика в стиле j (j-punk или j-rock) Мне последнее время понравилось!

0

25

NikAmo Э-э, расскажи, пожалуйста, по подробней про эти стили, желательно кинь пару линков  :)

0

26

Люцио
конечно же старички The Offspring, P.O.D, Linkin Park, Guano Apes, sum 41, blink 182, Papa Roach, Courtney Love, Bloodhound Gang, АЗЪ, Sex Pistols, The Exploited, Пурген...

0

27

kom_ma написал(а):

Guano Apes

:lol: Эт Альт. Рок))) И Linkin Park альтернатива...  :P

0

28

Люцио
панк-рок это вобще понятия растяжимые......, даже музыканты не могут на данный момент ограничить многие направления

Отредактировано kom_ma (2006-07-04 22:04:24)

0

29

kom_ma написал(а):

панк-рок это вобще понятия растяжимые......, даже музыканты не могут на данный момент ограничить многие направления

Но за эти группы я знаю! Так вот!))))))

0

30

DmaxJ Линек дать к сожалению не могу, но если я найду то обязательно скину.
J=Japan Т.е. японская музыка. Необязательно там будут петь по японски, но просто прикол в том, что это веселая музочка!  :)

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Музыка » Ваша самая любимая и самая продвинутая музыка!!!